Трое сбитых, двое порезанных, суицид, пожары, разбой. Ноябрь в Чехове начался жёстко

Трое сбитых, двое порезанных, суицид, пожары, разбой. Ноябрь в Чехове начался жёстко
9 Ноя 2018 1175
  Первая декада в Чехове прошла довольно напряжённо. Слишком жёсткие события для небольшого города начали происходить ещё накануне.
   В полночь 31 октября в гаражном кооперативе "Космос" на улице Гагарина было обнаружно теломужчины в петле. По предварительной версии, несчастный совершил  суицид.



     3 ноября в 17.18 близ деревн Томарово под машину попал 32-летний уроженеу Таджикистана, переходивший дорогу вне зоны пешеходного перехода. Пострадавший был госпитализирован в Подольскую ГКБ. В тот же день на улице Вокзальная автомобилист совершил наезд на 42-летнюю местную жительницу на "зебре".  Женщину доставили в ЧРБ-1, где оказали  медицинскую помощь, госпитализация ей не потребовалась.
   А в первый рабочий день рядом с переездом в Венюково был сбит пожилой мужчина. С тяжелыми травами пенсионер был госпитализирован в ЧРБ-1. 



День народного единства объединил далеко не всех граждан в Чехове. В ночь с  3 на 4 ноябряд двое знакомых засиделись за бутылкой в ЖСК "Кедр" в деревне Прохорово. К утру поругались, и более молодой схватив ночь пырнул им приятеля.
  А 5 ноября 37-лений мужчина получил колото-резаное ранение в половине двенадцотого дня на улице Малая Почтовая. Как? Подробности изучают в полиции. 
   В эти же дни в деревне Баранцево произошло страшное жестокое преступление. В дом к пенсионерке проник неизвестный, избивал, пытал и душил женщину, вымогая у нее деньги и золотые украшения. Подробнее в материале:  Женщину душили, пытали, убивали. Подробности жестокого разбойного нападения на частный дом в Чехове



Четвертого ноября в деревне Мальцы городского округа Чехов сгорело полностью одно из домовладений. 
Пожар начался днём. Тревожный звонок поступил в службы спасения в 14.53. К приезду огнеборцев открытым пламенем полыхали целых три строения: одноэтажный дом с мансардой и две хозпостройки - сарай и бытовка.
Тушение шло до темноты.  О полной ликвидации огня пожарные смогли рапортовать только в 21.15. 
  7 ноября сгорел дом в деревне Легчищево. Пожар случился около полудня. К счастью, и в первом, и во втором ЧП обошлось без пострадавших. 




 Начиная, с период с 31 октября по 7 ноября чеховцы обращались в службы спасения  2908 раз.
АСГ «ЧеховСпас» выезжал по тревожным вызовам  22 раза. В лесяти случаях люди не могли открыть собственные двери, дважды жители находили бесхозные предметы и подозревали взрывное устройство, трижды была оказана помощь бригаде скорой помощи. Горячая и жёсткая декада - отнюдь не праздничная - выпала в Чехове на долю медиков, спасателей, полиции и других экстренных служб. 

Другие новости

Житель Тулы снял захватывающее видео мотогонок "Прощай, зима" под Чеховом

Житель Тулы снял захватывающее видео зимних мотогонок...

Многодетным семьям Подольска предложили найти землю под Чеховом и Серпуховом

Многодетным семьям Подольска будут выделять землю под...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)