В Серпухове группа неизвестных напала на ирландский паб. Опубликовано видео с камер наблюдения

В Серпухове группа неизвестных напала на ирландский паб. Опубликовано видео с камер наблюдения
5 Дек 2018 1107
  Почти единственное нормальное заведение в микрорайоне "Красный текстильщик" в Серпухове разнесли какие-то гопники. Заведено уголовное дело - дерзких хулиганов ищут.

Как всё было. Неизвестные подбежали к пабу толпой и закидали дверь камнями, а потом принялись за окна. При этом, внутри были посетители. Девушки, которые в этот момент выходили из паба, чудом не пострадали. 
В соцсети ВКонтакте появилось сообщение одной из работниц паба:
-  Вечером прошлой пятницы группа «товарищей» из 9 человек, назвать которых мужчинами не повернется язык, вооружившись кирпичами, совершили нападение на паб Old Grange, разбив окна и двери входной зоны. Очень лестно сознавать, что наша деятельность не дает покоя конкурентам и завистникам, которым ничего не остается, как нанять хулиганов с кирпичами. Интересно, чего они хотели этим добиться? Запугать нас? Вроде уже не 90-е годы. Тем более, у Old Grange много друзей, готовых помочь и вступиться за нас. О чем вообще думали эти «деятели»? Ведь могли пострадать невинные люди, посетители паба Old Grange, которых вечерами предостаточно. Единственно, что приходит на ум при виде подобных действий, что их жизненный девиз «Отвага и Слабоумие». Следственные органы, занимающиеся этим делом, только сегодня разрешили нам обнародовать некоторые из записей камер видеонаблюдения. Жаль, что мы не можем опубликовать все записи, так как следствие еще ведется. Лица некоторых нападавших на них отчетливо зафиксированы, поэтому идентификация и поимка сих резвых «товарищей» – вопрос времени»

Стоит, наверное, объяснить, что микрорайон Красный текстильщик и Чернышевского в Серпухове по былой "славе" сопоставим в Чехове с Венюково. Вроде, в последние годы ситуация начала меняться. В миерорайон пришло благоустройство, стали появляться приличные места, куда можно сходить. 
 Но, выходит, что не меняется.  Так и хочется от себя добавить, что людям, привыкшим к пиву не дороже 60 рэ за баллон, видимо, просто не понять "всяких там ирландских пабов".
  Кстати, а в Чехове есть какая-то ресторанная жизнь? Или тут даже налётчикам не на что напасть?


Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)