В Чехове кондуктор избила женщину из-за того, что та ее снимала. Пострадавшая написала об этом губернатору

В Чехове кондуктор избила женщину из-за того, что та ее снимала. Пострадавшая написала об этом губернатору
9 Июл 2019 2875
В Чехов Вид обратилась местная жительница Людмила Медведева. По ее словам, инцидент произошёл в  Чехове в автобусе №1, принадлежащем ИП Исаковой, 3 июля.

 Как рассказывает Медведева, она ехала в автобусе и снимала происходящее в нем, так как кондуктор, которая на кадрах видео, постоянно ведет себя с людьми неподобающе, а водитель "наказывает" пассажиров быстрой ездой, от которой те подпрыгивают на сидениях. В результате, кондуктор увидела съемку, подошла и начала отнимать телефон. Дальше приводим письмо, которое после случившегося Людмила Медведева решила направить главе Подмосковья. 



- Уважаемый Андрей Юрьевич.  Прошу принять меры в отношении ИП Исаковой Е.А ИНН 054301968690 и ее сотрудницы/кондуктора, которая избила меня (видеозапись и документация во вложении) при исполнении своих должностных обязанностей, в автобусе полном людей.
В 21:30 03.07.2019г. Кондуктор автобуса 1, маршрут от «станции Чехов» до «Энергомаш» избила меня после оплаты проезда, в виду попытки вырвать у меня телефон, на который я хотела снять видео действий кондуктора и водителя, противоречащих законодательству РФ - я чудом сохранила телефон и направила все вышеизложенное в травмпункт и отделение полиции - видеозаписи нападения на меня кондуктора приложены к заявлению - далее обращусь в суд и прокуратуру г. Чехов.


Я снимала кондуктора для того, чтобы направить видео руководству, ИП Исаковой ЕА, чтобы уже наконец-то приняли меры в отношении кондуктора и водителя данного маршрута - так как именно эта кондуктор регулярно хамит пассажирам, а потом водитель специально «наказывает» быстрой ездой, до такой степени, что от сидения отрывает в воздух при переезде по горизонтальным ограничителям скорости, но то как сильно трясёт в автобусе я снять не успела, кондуктор налетела на меня, избивала кулаками по лицу и голове, пытаясь вырвать мой телефон из рук, чтоб выкинуть его. Водитель в это время намеренно держал дверь автобуса открытой.
Прошу принять меры. Данные действия кондуктора и водителя совершенно невменяемы!!! Такие люди не могут и дальше оказывать услуги транспортного перевоза пассажиров.


Кроме губернатора региона, избитая жительница Чехова написала заявление в полицию и освидетельствовала телесные повреждения в медучреждении.  У пострадавшей зафиксированы ушибы головы, гематома, травма губы. 






Другие новости

Примите участие в опросе

  1. Сколько вы платите за свою квартиру?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений