МосОблДума приняла законопроект: Чеховский район станет городским округом

Московская областная дума приняла сразу в трёх чтениях законопроект, которым одобрила формирование городского округа на территории Чеховского района.

«Настоящий законопроект разработан в связи с принятием решений советом депутатов Чеховского муниципального района. Объединение территорий городского поселения Столбовая, городского поселения Чехов, сельского поселения Баранцевское, сельского поселения Любучанское, сельского поселения Стремиловское Чеховского муниципального района Московской области осуществляется по инициативе главы города Чехова и с согласия населения каждого из вышеперечисленных муниципальных образований», — сказала руководитель администрации Чеховского района Марина Кононова, представляя законопроект.

Она отметила, что объединение указанных поселений осуществляется без изменения границ территории Чеховского района.
Ранее в Подмосковье в единые городские округа объединились Королёв и Юбилейный, Балашиха и Железнодорожный, а также Подольск, Климовск и поселения Подольского района. Статус городского округа получили Озерский, Мытищинский, Каширский, Егорьевский, Шаховской, Серебряно-Прудский, Красногорский, Рузский, Павлово-Посадский, Зарайский, Люберецкий и Луховицкий районы.

  • сергей

    ух сколько теперь ртов останетца голодных

  • местный житель

    Интересно, куда денется вся эта гр…..я администрация со всех поселений, неужели повыгоняют?

    • Оксана Петровна

      На примере управления образования, которое будет сокращено до отдела, инспектора и разного пошиба начальники, уже выдавливают людей со школ, детских садов, чтоб самим туда назначиться.

      • Комиссар катани

        учителями и воспитателями пойдут?

        • Алла

          Да щас))) директорами и замами.

  • Information

    Налоги на землю городские, электричество по тарифу города. Радуйтесь, вас опять нагнули

  • Маша Петрова

    Когда не умеют работать, начинают реорганизовывать..

  • Маким

    Слились наши народные избранники, тьфу им на спину

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001005017334 Daniel Caspersohn

    Как хорошо…теперь электричество можно обкладывать по городской цене….грабь голых….

  • Автор

    Это коттеджные поселки и коттеджи, что ли голые? И к ним электричество, как по-другому доставляется ни так как в городе, пешком, значится, идёт, а не по проводам.)) Привыкли к какой-то безмерной халяве,а что же вы тогда за мусор платите за него можно тоже не платить,вполне,можно самим утилизировать,ан-нет,все платят и никто не возмущается и уж тем более давно в поселениях перестали самолично и своим трудом делать,различные перегнойные ямы и сжигать бумажные отходы,а только на оборот ещё так и норовят после проведенных выходных побольше мусора после себя оставить. Да и налог тоже должен быть одинаков, ибо дома далеко не те деревянные,на которые были рассчитаны все эти преференции и льготы.А к бабашкам и дедушкам, живущим в деревянных домах нужно подходить с социальной точки и оказывать адресную помощь, в виде субсидий, как на любую оплату коммунальных услуг, в нормальной экономике всегда присутствует дифференцированный подход,а не валить валом в новоотстроенные виллы льготы и по коммунальным услугам и по налогам,на это деньги есть,а заплатить за себя за электричество и налоги нет. Нормально всё по bыdlo психологии получается )))