В Чехове начали отмечать День матери

В Чехове начали отмечать День матери
25 Ноя 2017 1144

24 ноября в чеховском КТЦ «Дружба» состоялся концерт, приуроченный ко Дню матери. Традиционно праздник отмечается в России 26 ноября. Но в этом году в нашем городе и в сельской местности намечен целый ряд мероприятий по этому поводу – и стартовали они за два дня до торжества.

В большом зале «Дружбы» был аншлаг: яблоку негде упасть! После того, как всем женщинам вручили по розе, началась концертная программа "Единственной маме на свете...". Стихи и песенка совсем юных – четырёхлетних – артистов вызвало всеобщее умиление, как и народный танец в исполнении других детей в ярких и красочных костюмах. Своими выступлениями зрителей порадовали вокальный женский ансамбль «Вэда», хореографический коллектив «Грация», образцовый театр танца «Ковчег». В концерте принимали участие и другие творческие коллективы. Были и сольные номера.

В конце программы с приветственным словом и поздравлениями к собравшимся обратились первый заместитель главы администрации городского округа Чехов Дмитрий Фриш, председатель местного совета депутатов Галина Козина, священник Дионисий Пугачёв и другие спикеры. Затем состоялось награждение главных участников торжества – матерей. Самым активным, спортивным, многодетным и другим заслуженным мамам городского округа Чехов вручили почётные грамоты, благодарственные письма, красивые букеты цветов и памятные подарки. И лауреаты, и простые зрители остались довольны! Они покидали зал с улыбками и отличным настроением.

Редакция портала «Чехов Вид» также поздравляет всех матерей нашего города и района с наступающим праздником!

Другие новости

В Чехове начали снос долгостроя соматического корпуса

В Чехове начали снос долгостроя соматического корпуса

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)