В лучших православных традициях

В лучших православных традициях
9 Апр 2018 799
Пасха – Великий праздник христианского мира, не случайно его называют Праздником праздников, Торжеством из Торжеств. Пасхальные традиции народ чтит и любит. Загородный комплекс "Петрухино Клуб" всегда отмечает этот Великий праздник - широко, весело и ярко. В этом году в праздничные мероприятия было решено внести некоторые коррективы.
Большая часть людей предпочитает отмечать такие праздники как Пасха в домашней обстановке с близкими. В то время как первое воскресенье после Пасхи, в народе называемое Красная горка, предназначен для гуляний. Именно этот день у славян считался началом весны. Поэтому Организаторами было принято решение основные пасхальные празднования перенести на 15 апреля.
Праздник Красная горка в «Петрухино клуб» пройдёт в лучших православных традициях. Здесь будут рады всем гостям!
Ресторан «Палисад» угостит  чаем, сладостями, куличами и яйцами.
На празднике можно будет попробовать себя в роли художника-декоратора -  взять в руки кисть и карандаши и разукрасить арт – объекты: большие пасхальные яйца. Рисуйте в своё удовольствие! 

Организаторы уверены, что будет интересно абсолютно всем. На площадке у ресторана «Палисад» пройдут творческие мастер-классы. Для детей подготовлен квест по поиску вкусного клада. Желающих покатают на лошадях и пони как верхом, так и в упряжи. Всех ждут игры, танцы, песни.  
Праздник посетят мастерицы-рукодельницы «Кукольного дома» с выставкой-продажей своих работ.
Гостей ожидает завораживающее выступление казаков – номер с джигитовкой.
Спортсмены конного клуба «Петрухино» представят свою захватывающую программу... Но всех секретов открывать не будем. Приезжайте, гуляйте, отдыхайте! 
Праздник состоится 15 апреля в загородном комплексе «Петрухино-клуб» на площади у ресторан «Палисад». Начало в 11 часов. Сайт: petruhino-club.ru

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)