Штраф в 21 тысячу рублей – за нарушение земельного законодательства

Штраф в 21 тысячу рублей – за нарушение земельного законодательства
10 Июн 2016 203

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям привлекло к административной ответственности арендатора, который устроил на участке сельхозяйственного назначения в Чеховском районе несанкционированное хранилище для навоза, повредив плодородный слой.
При проверке сотрудники надзорного ведомства установили, что на взятом в аренду предпринимателем В. Юсюмбели участке площадью 2,5 гектара в окрестностях деревни Крюково без каких-либо разрешений на проведение работ снят и перемещён плодородный слой. В образовавшемся котловане размером 10х20 метров и глубиной около 2 мм складировался навоз и куриный помёт.
За нарушения земельного законодательства В. Юсюмбели привлечён к административной ответственности, ему предстоит выплатить государству штраф в размере 21 тысячи рублей.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений