В Чернецком появится пункт приёма участковым полиции?

В Чернецком появится пункт приёма участковым полиции?
25 Авг 2017 813

На обращения с просьбой вернуть в Чехов-7 отдел полиции, поступившие в «Чехов Вид» от жителей бывшего военного городка Чернецкое (https://chehov-vid.ru/news/crime/14733/zhalobnaya-kniga-chv-zhiteli-gorodka-chernetskoe-boyatsya-vykhodit-na-ulitsu/) Чеховский ОМВД сообщил следующее.

Участковый уполномоченный полиции, обслуживающий указанную территорию, будет решать вопрос с руководством местной воинской части о том, чтобы выделили помещение для пункта приёма граждан.

По сведению пресс-службы, до 2011 года в закрытом городке действовала спецмилиция, но после реорганизации посёлок стал открытым, и специальное подразделение упразднили. Участковый, который обслуживает Чернецкое, сегодня находится в городе Чехове по адресу: ул. Почтовая, д. 14.

Обрадует ли это известие население? Думается, частично. Ну хоть, что-то… Ведь, как признаются жители, они ощущают себя в вакууме.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений