В Чехове поймали 5 нетрезвых водителей и оштрафовали 250 нелегальных перевозчиков

В Чехове поймали 5 нетрезвых водителей и оштрафовали 250 нелегальных перевозчиков
11 Дек 2018 1654

Сотрудники ГИБДД Чеховского района с 1 по 9 декабря ловили водителей в состоянии алкогольного опьянения. Проверили 42 транспортных средства и выявили 5 нарушений по статье 12.26 КоАП. Водители отказались пройти медицинское освидетельствование. Возможно, в крови этих автолюбителей вовсе не было запрещенного количества промилле алкоголя. Но отказ «подышать в трубочку» тоже влечет наложение штрафа в размере тридцать тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет.

Кстати, 15, 22 и 29 декабря госавтоинспекторы Чехова снова выйдут на охоту. При общении с сотрудниками ГИБДД рекомендуется использовать средства видеофиксации.

За 11 месяцев дорожные полицейские вместе с представителями управления административно-транспортного контроля и управления государственного автодорожного надзора по Московской области провели также 108 рейдов, в ходе которых проверяли законность перевозки пассажиров. В результате 250 нарушителей были привлечены к ответственности и заплатили штрафы.

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)