Так нельзя! Открытое письмо главе Чеховского района.

Много разных комментариев мы прочитали по поводу закрытия телевидения компании «Чехов Вид», которое вчера последний раз вышло в эфир. Хочется сказать просто: будьте добрее. Впрочем, не хотим плакаться, нет желания просить помощи. А вот опубликовать открытое письмо семьи из Тюфанки главе Чеховского района посчитали нужным. Это мнение людей, наших земляков. И мы вправе с ним считаться.

 


Открытое письмо главе района от жителей в поддержку телевидения

Здравствуйте, уважаемый Сергей Васильевич! 
В одном из последних номеров газеты «Лопасня» жители Тюфанки прочитали статью о закрытии телекомпании «Чехов Вид». Эта новость повергла в шок и лично нас, и всех наших жителей, т.к. телекомпания «Чехов Вид», а также газета «Читают Все» своими прямыми эфирами, передачами, статьями,.. сделали очень много для жителей района, СП Стремиловское и нашей д. Тюфанка. К примеру: с 2013 г. только для жителей «нашего угла»: Видеоэфиры со всех публичных слушаний по проекту генплана: в Дубне, Стремилово, Шарапово – 19.03.13 г.; Чепелёво – 27.03.13 г.; Манушкино – 30.03.13 г.; Статьи: «Кто враги земли русской»; «Пригодиться – воды напиться»; «Жители Тюфанки не в танке»; Прямой эфир 15.04.13 г. по проекту генплана СПС; видеопередача на «Чехов Вид» про дорогу на ул. Берёзовая роща в д. Тюфанка; статья «Фантомная дорога к дому»; видеопередача про совещание 25.11.14 г. по Тюфанским дорогам;  видеопередача 02.12.14 г. про Тюфанский родник «Источник вдохновения»; информация на портале ЧВ про аварию с лосями 01.06.15 г.; видеоэфир про ремонт с открытием Тюфанского моста 24.11.2016 г.; День села в Шарапово 24.11.2016 г.,… и многое другое.

На наш взгляд в последние годы в нашем районе сложился устойчивый медийный печатный  триумвират полноформатных цветных изданий, которые очень хорошо дополняют друг друга: «Чехов сегодня» со всеми приложениями администраций ГП, СП; «Читают Все» вместе с видео «Чехов Вид» и «Лопасня» с радио «Комета». Только постоянно изучая все три издания, смотря и слушая все программы, можно составить полную и главное объективную картину происходящих событий в нашем районе. И потеря «одного плеча» в виде «Чехов Вид» очень сильно скажется на отстаивании мнений жителей нашего района и объективности отражения в СМИ всего спектра мнений нашего населения, не говоря уже о потере работы самими сотрудниками телекомпании.

На основании вышеизложенного, просим Вас, уважаемый Сергей Васильевич как Главу Чеховского района, председателя Совета депутатов района и секретаря политсовета Чеховского отделения партии «Единая Россия» в интересах всех жителей и ради справедливости, всеми доступными законными методами воспрепятствовать ликвидации телекомпании «Чехов Вид» и роспуску сплочённого и работоспособного коллектива «Чехов Вид».

Мы уверены, что при Вашей авторитетной помощи руководству «Чехов Вид», телекомпания «Чехов Вид» переживёт этот трудный и, вероятно, не самый справедливый период, и дальше будет «оставаться на плаву», и желаем ей дальнейших успехов в работе на благо всех жителей нашего Чеховского района. С чем она и раньше с успехом справлялась! Ещё раз благодарим её за это!

Поздравляем Всех с наступающим Новым Годом, и в Новом году желаем всем крепкого здоровья и процветания во всех сферах жизни и деятельности!

С уважением, от имени жителей д. Тюфанка,

Семья Строгановых

  • Максим

    Вам не хочется терять свою работу, а жителям не хочется остаться без единственной местной телекомпании. Это все понятно. Поэтому, предлагаю:

    1) Написать открытое письмо к Воробьеву для получения дотаций.

    2) Одновременно создать петицию в интернете и начинать собирать подписи.

  • Инга

    Верните тнт.

  • Инга

    Раньше просто мешали смотреть любимый канал, а теперь в праздник вообще без него оставили!!!!!

  • ЧЕХОВ.

    Телеканал ЧАСТНЫЙ. Причём здесь власть?

  • Михаил

    На коленях теперь милостыню просите .. дайте денюшку чтобы канал работал.тьфу, позорище

  • виталёк

    хватит скулить. закрылись . и чешите на биржу. развели сопли

  • Кошка

    А работу сотрудники ЧЕхов Вида уже нашли. Так что не беспокойтесь и Виталек тоже путь не переживает.

  • Анна

    Не знаю,кому там что мешает «любимый канал » смотреть,лично у меня есть просто тнт без вещания чехов вид и,соответственно, тнт,на котором периодически показывают местные новости.Если у вас руки не из того места,что вы так же настроить не можете,то чехов вид явно не при чём.

  • Инга

    не во всех поселках есть «просто тнт». у нас всего 16 каналов ловит

  • виталёк

    мне аще класть, котейка

  • виталёк

    никто ни сдаст-единицы если только. примера с валуями хватило….

  • Комиссар Катани

    А почему за народный (бюджетный) счет должны помогать? желающие скиньтесь, если вам так надо, и содержите эту компанию, а бюджет и на больницу не помешает.

  • Андрей

    «Пригодиться – воды напиться»-о многом говорит.

  • Человек

    В статье 2013 года такой ошибки нет. Вопрос — к авторам письма.

  • местный

    Срочно закрыть!