Витязь возвращается на ринг

Российский боксёр Александр Поветкин успешно прошёл допинг-тесты перед боем с украинцем Андреем Руденко. Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский подтвердил это во всех социальных сетях.

«Все пробы чистые, как и должно быть. Данная информация подтверждена письмом Ассоциации по добровольному тестированию на допинг (VADA)», – сказал Рябинский.

Поветкин-Руденко – этот бой станет главным событием большого боксёрского вечера, который состоится в Москве в Государственном центральном концертном зале «Россия» (Лужники). Оба оппонента последний раз выходили на ринг в декабре прошлого года. Тогда Андрей единогласным решением судей победил американца Джейсона Бергмана, а Поветкин нокаутировал Жоана Дюопа. Характеризуя боксёрские качества Руденко, можно отметить, что он не обладает выдающейся техникой, высокой скоростью и разящим ударом, однако является довольно прочным, физически крепким, настойчивым и стойким бойцом. Про Сашу, нашего чеховского Витязя, мы знаем многое, мы за него болеем и держим кулачки за его победу!