Emelin-banner-500kh100-2

Встаньте в округ

Чеховские парламентарии на последнем в этом году заседании совета депутатов обсудили вопрос преобразования Чеховского района в городской округ

Получать уведомления о ЧП


Расскажите своим друзьям о этой новости:
22.12.2016 markus 1606 (просмотров) 19 (коммен.)
Сейчас читают Мы рекомендуем
  • what the hell

    Нравится: Туда-сюда, Туда-сюда. И под всё это деньги, деньги деньги

  • ЧЕХОВ

    Глава г. Чехова Гибалов — это товарищ не местный, а навязанный жителям Чехова с верху. По этому ни тебе Гибалов решать где и как нам жить. А идея объединения проста — если будет округ, то Главу округа будет назначать Губернатор М.О.. То есть они хотят лишить нас права выбирать и быть избранными, а присылать сюда угодных для них наместников, типа — ФРИША, ГИБАЛОВА, РАССКАЗОВА и т.д. Кто нибудь знает чем занимаются эти личности? Только лозунг — «Город удобный для жизни».

  • ЧЕХОВ

    Политка насильственного «преобразования» имени товарища Костомарова трещит по швам! Совет депутатов городского поселения Запрудня проголосовал против вхождения в городской округ Талдом! Число мятежных районов ширится! Серпуховский, Солнечногорский, а теперь и Чеховский. Антиконституционный переворот в Подмосковье не пройдёт.

  • ЧЕХОВ

    Лично для ГИБАЛОВА.

    ЧАСТЬ — 1.

    Антиконституционный переворот в Подмосковье
    АВТОР
    Николай Дижур
    Депутат Совета депутатов Серпуховского района Московской области
    В Московской области налицо все признаки антиконституционного переворота под вывеской «преобразования» муниципальных районов в городские округа.

    Сопровождаются объединительные процедуры с нарушением действующих конституционных и правовых норм, невзирая на публичную позицию высшего законодательного органа — ГД РФ о противоправности данных действий, заявленную профильным комитетом.

    Пропагандистская машина правительства Подмосковья распространяет не соответствующую действительности информацию о том, что на публичных слушаниях граждане высказались за объединение. Результаты слушаний фальсифицируются за счет понуждения работников бюджетной сферы писать «добровольно» заявления в комиссию по проведению слушаний о желании объединится.

    Законно избранные органы местного самоуправления муниципальных районов, сельских и городских поселений упраздняются, избранную власть подменяют властью назначенного губернатором главы городского округа.

    Все переговоры по самоликвидации проводятся в жесткой форме принуждения, якобы по поручению президента России Владимира Путина под угрозой увольнения, разрушения бизнеса и уголовного преследования.

    В отношении восставших против произвола муниципалитетов проводятся «специальные мероприятия» с обязательным привлечением спецслужб.

  • ЧЕХОВ

    Лично для ГИБАЛОВА.

    ЧАСТЬ — 2.

    В Серпуховском и Солнечногорском районах проводятся выемки документов силам ФСБ, возбуждаются уголовные дела, а в отношении главы городского поселения Талдом Юрия Журкина распространяются публично клеветнические измышления. В отношении заместителя председателя совета депутатов Серпуховского района, депутата пяти созывов, почетного гражданина Серпуховского района Владимира Аралина ежедневно проводятся спецмероприятия силами полиции.

    В отношении жителей Томилина, не пожелавших идти в «люберецкое рабство» были применены спецсредства, двое активистов задержаны полицией.

    Однако не взирая на мощное силовое давление география протеста ширится. Депутаты Стремиловского поселения Чеховского района проголосовали против вхождения в городской округ Чехов.

    Митинги протеста прошли в Москве, Селятино, Талдоме, а также заявлены в Томилино, Железнодорожном, Солнечногроске и Ивантеевке. В Серпуховском районе прошел Гражданский форум местного самоуправления, на котором участники объединились в общественную организацию «Гражданский форум местного самоуправления».

    К сожалению, приходится констатировать, что избиратели, депутаты и главы муниципалитетов вместо того, чтобы решать вопросы местного самоуправления вынуждены бороться за торжество Конституции РФ на территории субъекта, где уже в ближайшее время стартует президентская избирательная кампания!

  • виталёк

    я против объединения. референдум в студию

  • ЧЕХОВ

    ГИБАЛОВ, у нас(ЖИТЕЛЕЙ) есть более смелые Главы поселений и Советы депутатов.
    Докладываем Вам — Депутаты Стремиловского поселения Чеховского района проголосовали против вхождения в городской округ Чехов.
    Нам жителям понятно, на тебя Гибалов давит Область и лично Костомаров, поэтому либо в отпуск убегай, либо заболеть надо. Жители не дадут Вам провести Антиконституционный переворот в Подмосковье, а если проведёте, познакомься сразу со статьёй УК.

  • ЧЕХОВ

    Лично для ГИБАЛОВА.

    ЧАСТЬ — 1.

    Пресс-релиз круглого стола на тему: «Развитие местного самоуправление в Московской области», который состоится 23-го декабря 2016 года в ГД РФ. Зал заседаний фракции Справедливая Россия. Начало в 12-00.
    В Московской области в последние годы проводится политика насильственного укрупнения муниципальных образований. Так уже объединены городские округа Железнодорожный и Балашиха, Королев и Юбилейный, Подольск, Климовск и Подольский район. А Красногорский, Люберецкий, Павло-Посадский, Рузский, Каширский, Егорьевский, Мытищинский, Шаховской, Озерский и Серебряно-Прудский районы стали городскими округами.
    По разработанной в ГУТП МО технологии объединительные процедуры приводятся в оставшихся 18 муниципальных районах якобы по инициативе снизу. На само деле результаты публичных слушаний фальсифицируются, проколы подделываются как в Талдомском районе, а в городском поселении Томилино коренное население не было допущено силами Росгвардии, полиции и внутренних войск до волеизъявления.
    Подавляя волю работников бюджетной сферы чиновники правительства Московской области понуждают их писать заявления в комиссии по проведению публичных слушаний о «желании» объединения поселений в городской округ. Заказной характер несложно установить по профессиональному признаку заявителей. Видеоматериалы публичных слушаний, размещенные в открытом доступе, говорят о глубокой пропасти между жителями и чиновниками понимании роли и места МСУ.
    В Подмосковье прошли массовые митинги против политики «преобразования» с требованиями отставки губернатора Московской области Андрея Воробьёва и роспуска Московской областной Думы. Так 20 ноября прошел первый депутатский митинг в Сокольниках, 27 ноября был запрещен согласованный в установленном порядке ранее митинг протеста в Красногорске, 4 декабря прошел митинг в Селятино,

  • ЧЕХОВ

    Лично для ГИБАЛОВА.

    ЧАСТЬ — 2.

    10 декабря Гражданский форум местного самоуправления собрал в Серпуховском районе более 300 муниципальных депутатов и глав, гражданских активистов, 13 декабря прошел митинг в Талдоме, 24 декабря заявлен митинг в Томилино, 25 декабря в Железнодорожном.
    1 декабря 2016 года в ежегодном послании Федеральному посланию Владимир Путин заявил о развитии институтов прямой демократии. В случае тотальной ликвидации основы конституционного стоя России, сельских и городских поселений, граждане утрачивают единственную возможность избирать глав поселений, возможности населения участвовать в местном самоуправлении резко сужаются.
    Действия чиновников правительства Московской области, направленные на ликвидацию демократических институтов, резкое сокращение депутатского корпуса, одной из основных функций которого является контроль за расходованием бюджетов, как и чрезмерная централизация бюджетных средств ведут к «майдану». Именно эти причины указал Владимир Путин на пресс-конференции от 4 марта 2014 года, называя причины антиконституционного переворота на Украине.
    Участники круглого стола, почетные граждане муниципальных образований Московской области, многократно избравшиеся депутаты и главы осознавая все последствия «реформы» выступают в защиту конституционного строя России, выражают волю избирателей на местное самоуправление и заявляют о преступном характере принудительных процедур, выходящих за рамки правового поля.
    Участники общественной организации «Гражданский форум местного самоуправления», созданной в целях защиты МСУ, вышли в суды с исками о незаконности «преобразований» в частности Шаховского района. В решимости защитить право граждан на местное самоуправление первого уровня общественники готовы дойти до европейского суда по правам человека.
    От оргкомитета круглого стола,
    Депутат Серпуховского района Николай Дижур
    zemdol@yandex.ru
    8(903)961-98-54

  • житель

    Вам жители уже сказали, что городскому округу НЕ быть. Вопрос должен быть снят. Что вы ещё обсуждаете? Хотите майдан? Получите.

  • ЧЕХОВ

    Гибалов метит на место Юдина. С преобразованием района все депутаты и главы сложат с себя полномочия.А потом, кто Воробьёва лизнёт поглубже, того область и назначит. Цель одна — лишить нас выбирать Глав. Народ им мешает жить в своё удовольствие. Народу оставляют одно право — это право на труд. И бухать дешёвый «БОЯРЫШНИК».

  • ЧЕХОВ

    ГИБАЛОВ — «город не удобный для жизни». А Вы у жителей спросили, они хотят или нет? И кто Вы такой, что бы нам местным жителям рассказывать как нам лучше и «УДОБНЕЕ» жить? И что Вы закрытые совещания проводите? Чего боитесь? Вы не думайте, что малограмотный народ всё схавает и Вам удастся провернуть новую аферу. НАРОД ВАМ СКАЖЕТ ЖЁСТКО — НЕТ РЕФОРМЕ!!!

  • Комиссар катани

    серьёзная экономия бюджетных средств…
    где то я уже слышал, и даже помню где, когда убирали городскую администрацию, как бы узнать про успехи и сэкономленные средства от предыдущего этапа реформы? а то только разговоры пустые имеем по факту.

  • абориген

    Городской округ по — Воробьевски — это узурпация власти, это еще одно попрание гражданских и политических прав людей, нарушение основ Конституционного строя (лишение народа права выбора). Кроме этого поселения лишаются прав самим решать свое развитие. Реформе категорическое -НЕТ!

  • Шелудивый Пёс

    Плохо будет, если объединят, на удаленные населенные пункты положут й. Поднимуться цены в общественном транспорте. Диалог в властью будет хуже.

  • Б

    А отделиться от этого «округа» и стать независимым поселением возможно?

  • Дарья

    Всегда есть выбор, если очень захотеть. Почему мы должны постоянно находиться в подвешенном состоянии, лучше бы совершенствовали то, что есть. Забыли, что кадры, люди, их образованность и порядочность решает многое..

  • ПОЛИГРАФ

    В нашем государстве всё можно, если захотеть. Вот например КРЫМ — за одну неделю стали жить в другом государстве. И ни кто опомниться не успел.Начальники довольны, холопы и рабы радуются. Вот так и живём.

  • Дед

    Да деревни стали развиваться. Дороги, освещение, пруды, обслуживание, сходы. Както власть пришла к дедцшкам и бабушкам, а теперь вроде все не так. У этих реформаторов всегда чешуться руки. Гибалов враг местному самоуправлению, он ставленник губернтора. Им верить нелься — проходимцы.

 
Город он-лайн
Панорамы Чеховского района
  • 15_1343207069 Источник Преподобного Давида
    Tox7xZIjiPk Культурно-творческий центр «Дружба»
    17_1349099327 Сквер им. А.П. Чехова
    qh0ikPwgJk8 Площадь Победы
    pE0SMfrtc6s Ледовый хоккейный центр «Витязь»
Закрыть

Добавить новость на сайт

Добавить фотографии:

Введите текст с картинки:
captcha

Закрыть

Погода в Чехове на неделю

Загрузка....