В Чехове открылась новая профессиональная школа танцев!

В Чехове открылась новая профессиональная школа танцев!
6 Сен 2016 2885
Свои двери для всех, кто любит и хочет танцевать, 1 сентября распахнула школа танцев с задорным именем «Пара-Па» под руководством Галины Архаровой и известного чеховского хореографа Павла Грезина. В школе танцев «Пара-Па» работают именитые хореографы, хорошо известные как в Чехове, так и за его пределами. В звёздном составе – Елизавета Илюшина, педагог по спортивно-бальным танцам для детей и латине для взрослых. Стаж по спортивно-бальным танцам – 13 лет. Вице-чемпионка Кубка мира в Пекине, победительница многих региональных чемпионатов, а также призёр и финалист международных и всероссийских соревнований различного масштаба.
5 3 Дипломант из Paradise
Педагог по классическому, современному и детскому танцу Екатерина Косоротикова с отличием закончила хореографическую школу Екатеринбурга. Участница шоу балета Revolution show, вот уже несколько лет она бессменный педагог по классическому танцу серпуховского коллектива «Хит Джангл». Павел Грезин – педагог по современной, эстрадной и детской хореографии. Стаж преподавания – 8 лет. Руководитель серпуховского танцевального коллектива «Хит Джангл» и танцевального коллектива «ШОКолад» (ранее –«ШОК», Чехов). Выпускник института русского театра. Победитель конкурса балетмейстерских работ международного фестиваля-конкурса «Улыбка мира» (г. Одинцово). Постоянный член жюри различных фестивалей, участник многочисленных проектов компании «Стейдж Энтертейнмент». Каждый год проходит обучение в различных лабораториях и мастерских по современной хореографии. Самые недавние курсы мастерства – у обладателя премии «Золотая маска»по современному танцу Сергея Смирнова (Екатеринбург). Коллективы Павла постоянно занимают призовые места на городских, областных и международных конкурсах.
2 1
Яна Рязанова – педагог по детскому, эстрадному и современному танцу и пилатесу для взрослых. Выпускница Киевского института культуры, хореограф международного класса, Заслуженный работник культуры. Призёр и участник международных конкурсов в Болгарии, Польше, Венгрии. Мастер спорта по художественной гимнастике. Стаж преподавания – более 30 лет. Один из самых востребованных хореографов в городе. У педагога по брейк-дансу Станислава Чекина преподавательский стаж – чуть более двух лет, но за это время его ученики показывали высокие результаты на областных соревнованиях. Стас – финалист городских и областных соревнований по брейк-дансу, победитель батла в Чехове и Ступино, финалист батлов в Рязани и Москве. Наталья Чекина – педагог по хип-хопу, руководитель танцевального коллектива Vegas из города Ступино. Преподавательский стаж – 10 лет. Ученики под руководством Натальи всегда занимают призовые места на фестивалях различного уровня, в частности, они становились обладателями Гран-при чеховского конкурса танцев разных направлений. Многим запомнилось и захватывающее выступление коллектива в Высшей лиге КВН. Приходите учиться у лучших в школу танцев «Пара-Па»! Наш адрес: Чехов, ТЦ «Весна», ул. Первомайская, д.33, 2-й этаж. Телефон для записи : (8) 967-094-20-44, (8) 901-783-18-45 Группа в ВК: https://vk.com/dance_para_pa . Группа в ОК: https://ok.ru/danceparapa . Торопитесь, занятия уже начались! На правах рекламы

Другие события

3 февраля в чеховском дворце спорта «Олимпийский» пройдут матчи Первенства Московской области по бас...

Турнир по мини-футболу памяти Н.Б Синицына: Чехов, 3 февраля

3 февраля во дворце спорта «Олимпийский» (городской округ Чехов) пройдёт традиционный – уже ...

Анонс детских и юношеских первенств г.о. Чехов по шахматам

Недавно во дворце спорта «Олимпийский» завершилось Первенство городского округа Чехов 2018 года по к...

Примите участие в опросе

  1. Глава Минтруда заявил о «беспрецедентном» росте зарплат россиян в 2018 году. А ваша зарплата увеличилась?
    1. Не увеличилась, а даже уменьшилась. - 125 (56.56%)
       
    2. Растет беспрецедентными темпами))) Не знаю, куда деньги девать! - 40 (18.10%)
       
    3. Увеличилась, но я этого не заметил/а. Цены растут быстрее. - 30 (13.57%)
       
    4. У меня вообще нет зарплаты. Я - безработный/ая. - 26 (11.76%)
       
    5. Моя зарплата выросла прилично. Не жалуюсь. - 0 (0%)