«Норд Стар» – небо вашего дома

«Норд Стар» – небо вашего дома
13 Апр 2015 280
Принято считать, что дома и стены помогают. А как насчёт потолка? Наверное, каждый согласится, что «купол» любой квартиры должен быть красивым и надёжным. Не протекать. Не трескаться. По возможности поглощать соседский шум – а то и своего иногда с избытком хватает…  А что если искусственное небо над головой можно будет ещё и… регулярно мыть? Звучит как что-то фантастическое. Между тем современные технологии позволяют ухаживать за своим маленьким домашним миром во всём его разнообразии. Потолки – не исключение. Особенно, если они от компании «Норд Стар». Фирма «Норд Стар» уже более десяти лет работает в Москве и южном Подмосковье, предлагая уникальные по своим качествам натяжные потолки европейского производства. Являясь официальным дилером компании «Черутти СТ», «Норд Стар» предлагает потолки из чрезвычайно плотного полотна, что гарантирует и невосприимчивость к порывам, и абсолютную водонепроницаемость, и экстремальную морозоустойчивость. Они идеально подходят даже для неотапливаемых помещений.
DSCN2327 DSCN2498
Так же фирма предлагает натяжные потолки «Дескор». Это немецкая торговая марка и материал производится в Германии, что предопределяет его качество. По сравнению с «Черутти СТ», потолки фирмы «Дескор» более легкие и предлагаемая цветовая гамма значительно больше, но главное – стоимость на порядок ниже! У натяжных потолков, которые предлагает «Норд Стар», нет швов, и их можно смело устанавливать в спальне и детской. Используемые для их производства материалы не вызывают аллергических реакций. А их монтаж сотрудники компании производят очень быстро, без использования газовых нагревательных пушек – используя шнуровую систему полотна, «на холодную», вытягивая полотно потолка вручную. Эта оригинальная технология исключает провисание потолков со временем. И что не менее важно, позволяет монтировать потолки в любое время года как в квартирах, так и в частных домах. Опасность «производственного» пожара во время монтажа исключена, тем более что сами потолки совершенно не горючи. Для коттеджа такое «комнатное небо» – просто идеальное решение.
DSCN3552 DSCN3553
Смонтированные сотрудниками «Норд Стар» бесшовные натяжные потолки зрительно увеличивают объём помещения. А используемая ими продукция таких известных производителей, как «Черутти СТ» и «Дескор» интересна и тем, что предлагает широкие возможности для дизайна. Комната с бесшовным натяжным потолком словно расправляет плечи. При этом потолок долго будет оставаться первозданно-белым, ему и яркое июльское солнце не враг, и лютый мороз. Если же вы любите оригинальные решения, сотрудники «Норд Стар» помогут выбрать любой рисунок и расцветку из каталога фоновых изображений или из галереи готовых работ. Возможность создавать рельефные поверхности сложной конфигурации – изюминка мастеров из компании «Норд Стар». С помощью современных материалов стало возможным всё – от фотопечати до разделения помещения на зоны с использованием различных цветовых комбинаций и многоуровневых систем. А сколько возможностей появляется в этой связи и у владельцев деревянных частных домов!.. В планах компании «Норд Стар» – и монтаж качественных потолков из ПВХ по очень демократичным ценам. Давно покорив столицу и ближайшее Подмосковье, современные и качественные потолки приходят в Чехов и район. Тел.: (8) 499-990-79-92, (8) 495-995-93-87, (4967) 53-53-23, +7-925-401-58-51. Сайт: www.city-sky.ru
DSCN3557 DSCN3562
на правах рекламы

Другие события

3 февраля в чеховском дворце спорта «Олимпийский» прой...

Турнир по мини-футболу памяти Н.Б Синицына: Чехов, 3 февраля

3 февраля во дворце спорта «Олимпийский» (городской ...

Анонс детских и юношеских первенств г.о. Чехов по шахматам

Недавно во дворце спорта «Олимпийский» завершилось Пе...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)