«Евромастер» – цемент и бетон с гарантией на века

«Евромастер» – цемент и бетон с гарантией на века
6 Июн 2015 989
… Грузовик плавно въезжает на электронные весы. Ковш экскаватора, аккуратно зачерпнув цемент, бережно укладывает его в кузов. Чёткость, с которыми проводится погрузка, поражает. Здесь, на заводе «Евромастер», всё по-аптекарски точно. Как говорится, имя обязывает. К строительным материалам всегда необходим особый подход – желание сэкономить даже на, казалось бы, таких простых и доступных цементе и бетоне, может обойтись слишком дорого. Настоящее европейское качество, базирующееся на немецких технологиях, предлагает жителям Подмосковья бетонный завод «Евромастер». Благодаря тому, что весь производственный цикл осуществляется исключительно на собственном оборудовании, стоимость предлагаемой продукции на заводе – на порядок ниже, чем у конкурентов.
d2114db300fe85ed3e113f1f2245a9c4 a9adacf53b6a52293e3f59969db1a0e6
Сравнительно недавно открыв производство в Чеховском районе, «Евромастер» быстро завоевал популярность у серьёзных строительных компаний и хорошо известен «продвинутым» частникам. Шутка ли, фундамент из бетона, выпущенного в Кузьмино-Фильчаково, где располагается производство, спокойно простоит века! Весь бетон «Евромастер» производит исключительно при помощи собственных мощностей, что гарантирует высокое качество продукции. Благодаря наличию собственной лаборатории, каждая партия проходит здесь качественные испытания. По требованию заказчика незамедлительно будет предоставлен паспорт качества, подтверждающий её соответствие требованиям государственных стандартов. Но это – вряд ли обязательно. Песок, щебень и цемент, которые предлагает «Евромастер», полностью соответствуют ГОСТу и максимально чист: в нём отсутствуют какие-либо сторонние примеси.
DSCN3211 3536d3ada9fbf600a9e8092245533285
А постоянно сотрудничая с предприятием, клиенты получают и целый ряд преимуществ, которые вряд ли найдут, обратившись в другие организации района. Бетон, например, можно заказать на определённое время. Компания не испытывает дефицита в материалах и может обеспечить выполнение заказа в любых объемах и отправить его большими партиями и в срок. Хранит уже приобретённые материалы «Евромастер» абсолютно бесплатно: купив песок или щебень сегодня, вы можете забрать его через несколько недель. «Евромастер» не обещает невероятно низких цен или умопомрачительных скидок, как это любят делать сомнительные компании. Сюда приезжают по другой причине. Высококачественная продукция, чёткое соблюдение поставленных сроков и профессиональный подход – и вот те три кита, на которых уверенно держится «Евромастер» из Чеховского района. И в заключении, все покупатели оплачивающие бетон в кассе на заводе, получают гарантированную скидку в сто рублей на каждый куб бетона. Адрес: Московская область, Чеховский район, д. Кузьмино-Фильчаково, ул. Дорожная, стр. 1. Тел.: 8(965)170-33-33 Сайт: www.rom-bus.ru E-mail: euro.master@mail.ru бетон На правах рекламы

Другие события

3 февраля в чеховском дворце спорта «Олимпийский» пройдут матчи Первенства Московской области по бас...

Турнир по мини-футболу памяти Н.Б Синицына: Чехов, 3 февраля

3 февраля во дворце спорта «Олимпийский» (городской округ Чехов) пройдёт традиционный – уже ...

Анонс детских и юношеских первенств г.о. Чехов по шахматам

Недавно во дворце спорта «Олимпийский» завершилось Первенство городского округа Чехов 2018 года по к...

Примите участие в опросе

  1. Глава Минтруда заявил о «беспрецедентном» росте зарплат россиян в 2018 году. А ваша зарплата увеличилась?
    1. Не увеличилась, а даже уменьшилась. - 125 (56.56%)
       
    2. Растет беспрецедентными темпами))) Не знаю, куда деньги девать! - 40 (18.10%)
       
    3. Увеличилась, но я этого не заметил/а. Цены растут быстрее. - 30 (13.57%)
       
    4. У меня вообще нет зарплаты. Я - безработный/ая. - 26 (11.76%)
       
    5. Моя зарплата выросла прилично. Не жалуюсь. - 0 (0%)