Бесплатная программа стажировок для молодых чеховцев

Бесплатная программа стажировок для молодых чеховцев
27 Окт 2017 645

Компания «Ростелеком» запускает в Подмосковье бесплатную программу стажировок для студентов и молодых людей без опыта работы − «WORK AIR  Ростелеком». Первое мероприятие в рамках нового проекта состоится 28 октября в 13:00 в парке культуры и отдыха «Наташинские пруды» (г. Люберцы). Чеховцы тоже могут принять участие. Это возможность найти хорошую работу в крупной российской фирме. Ведь основные задачи проекта – трудоустройство молодёжи, улучшение кадровой ситуации и снижение уровня безработицы в Московской области.

В парке будет открыта интерактивная зона, где всем желающим подробно расскажут о программе стажировки с перспективой трудоустройства и об актуальных вакансиях, помогут сориентироваться в карьерных предпочтениях. Каждый пришедший на мероприятие получит возможность пройти собеседование с одним из специалистов фирмы-организатора.

Кроме того, представители компании проведут для молодых людей конкурсы с ценными призами и мастер-классы по темам: «Эффективные переговоры» и «Успешное прохождение собеседования». На практических занятиях ребятам расскажут о том, как правильно начинать коммуникацию с целевой аудиторией и как ежедневно повышать узнаваемость тех или иных продуктов и услуг.

Приглашаем чеховцев посетить данное мероприятие. О новых этапах программы наш портал сообщит дополнительно.

Другие события

3 февраля в чеховском дворце спорта «Олимпийский» пройдут матчи Первенства Московской области по бас...

Турнир по мини-футболу памяти Н.Б Синицына: Чехов, 3 февраля

3 февраля во дворце спорта «Олимпийский» (городской округ Чехов) пройдёт традиционный – уже ...

Анонс детских и юношеских первенств г.о. Чехов по шахматам

Недавно во дворце спорта «Олимпийский» завершилось Первенство городского округа Чехов 2018 года по к...

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений