Чеховская взятка – это ритуал

Чеховская взятка – это ритуал
Чеховская  взятка – это ритуал
6 Май 2017 1366
Ведущий инспектор муниципального казённого учреждения «Ритуал-Чехов» попался на вымогательстве денег за место на кладбище. Ещё в апреле к нему обратился 42-летний житель Краснодарского края, у которого скончался близкий родственник. Мужчина попросил выделить место для захоронения на кладбище в селе Старый Спас Чеховского района. Однако чиновник за свою непосредственную работу запросил 30 тысяч рублей.
 - Сотрудники ОЭБиПК ОМВД России по Чеховскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий при получении взятки в размере 30 тысяч рублей задержали инспектора, - сообщила «МК» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
В условленный день инспектор припарковал свой автомобиль марки КИА на улице Первомайской в Чехове, к нему тут же в машину сел проситель и передал деньги, обработанные специальным раствором. После этого на руках ритуальщика защелкнулись наручники. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ «Получение взятки».

Другие новости

Из окна своей квартиры он снял на видео.

Пицца-акробатика

Кто не любит пиццу?

Шокирующее ДТП рядом с Чеховым

Шокирующее ДТП случилось на улице Осенней в подмосковном Серпухове.

Примите участие в опросе

  1. Нужен ли чеховцам День города?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений