Большаков задержан по подозрению в мошенничестве

Большаков задержан по подозрению в мошенничестве
25 Июл 2017 2433

ФСБ совместно со следователями и при поддержке Росгвардии задержали Олега Большакова – высокопоставленного сотрудника Управления Росреестра Московской области.

Руководитель отдела кадастрового учёта Росреестра Подмосковья, пользуясь служебным положением, поставил на учёт участок на землях военного ведомства, то есть на запрещённой территории. Свои действия 46-летний чиновник объяснил, что не знал, кому принадлежит земля. Большакова подозревают в мошенничестве с наделами. Судя по одиннадцати миллионам рублей изъятой наличности, дорогому убранству коттеджа чиновник явно жил не на одну зарплату.

К слову, во дворе Большакова стояли припаркованными несколько дорогих авто стоимостью от пяти до восьми миллионов рублей, а также мотоциклы, автобусы. На вопрос, зачем такой частный автопарк сотруднику кадастровой палаты, Олег Большаков ответа дать не смог. Но посетовал, как ничтожно мала зарплата в Росреестре.

Подробнее в телесюжете телеканала «Москва 24».

Другие новости

Целый военный городок лишили права голосовать на выборах губернатора Подмосковья

Жителей военного городка Серпухов-15 (курилово) лишили возможности голосовать 9 сентября.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений