Более 96 граммов героина изъято в Чеховском районе… у столичной дамы

Более 96 граммов героина изъято в Чеховском районе… у столичной дамы
28 Авг 2017 706

«Урожайной» выдалась минувшая суббота. 26 августа сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России по Московской области совместно с сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков Чеховского Отдела МВД при проведении оперативно-розыскных мероприятий в подъезде одного из домов на улице Дружбы в городе Чехове задержали двух москвичей в возрасте 22 и 32 лет, подозреваемых в сбыте наркотических средств в крупном размере.

В ходе личного досмотра у женщины обнаружен и изъят пакет из полимерного материала с порошкообразным веществом. Химическое исследование показало, что вещество является наркотическим средством – героином, массой более 96 граммов.

В отношении подозреваемых Следственным отделом ОМВД России по Чеховскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Подозреваемым следователем избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Другие новости

Во вторник после реконструкции в Кашире открылся мясокомбинат мощностью 80 тонн колбасных изделий в ...

У хорошего человека - Тони из Чехова случилась беда. Но ей можно помочь!

Отказавшись от чашки кофе - можно помочь человеку в беде. 

350 тысяч рублей потратят в Чехове на салют в день города

На портале госзакупок опубликован заказ на фейерверк.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений