В Подмосковье задержана банда лжецелителей

В Подмосковье задержана банда лжецелителей
25 Ноя 2017 1002

Официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила о задержании в Подмосковье банды торговцев оберегами. Шарлатаны орудовали  в самых разных российских регионах, предлагая свои услуги в качестве экстрасенсов и целителей по телефону.

Действовали они, не стесняясь – в открытую, и даже рекламировали себя в СМИ. В прошлом году их жертвой стала жительница Домодедова, купившая оберег за 1,6 миллиона рублей.

Примечательно, что головной офис банды находился в Ставропольском крае, именно через него они продавали доверчивым покупателям обереги.

Правоохранители уже установили причастность группировки к совершению 22 эпизодов преступлений на территории разных регионов России. Поиск пострадавших продолжается.

Другие новости

Во вторник после реконструкции в Кашире открылся мясокомбинат мощностью 80 тонн колбасных изделий в ...

У хорошего человека - Тони из Чехова случилась беда. Но ей можно помочь!

Отказавшись от чашки кофе - можно помочь человеку в беде. 

350 тысяч рублей потратят в Чехове на салют в день города

На портале госзакупок опубликован заказ на фейерверк.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений