Гибель младенца в Чехове: новые эксклюзивные подробности

Гибель младенца в Чехове: новые эксклюзивные подробности
15 Фев 2018 10286

Публикуем новые эксклюзивные подробности жуткой трагедии, которая произошла вчера в городе Чехов. Их сообщили корреспонденту нашего портала представители местного отдела Следственного комитета РФ. Напоминаем, что днём 14 февраля на территории гаражного кооператива недалеко от дома №38 по улице Ильича было найдено тело мёртвого младенца со следами укусов животных.

По словам следователей, вскрытие и предварительная судебно-медицинская экспертиза показали, что ребёнок был доношенным и живорождённым. Пол – мужской. Возраст – одни сутки. На теле малыша не было одежды: мальчик был совершенно голым. Он умер не при родах, а от воздействия внешних факторов. Что именно послужило причиной смерти – полученные травмы, переохлаждение или нападение животных – пока неизвестно: экспертиза продолжается. Но уже сейчас ясно, что неизвестная женщина родила ребёнка в этом месте и там же оставила его на произвол судьбы, а точнее – на верную гибель.

Возбуждено уголовное дело. Специалисты СК опрашивают местных жителей и проводят другие следственные действия. Личность подозреваемой пока не установлена. За совершённое преступление ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Если вы обладаете какой-либо информацией о данном происшествии, то сообщите об этом в дежурную часть ОМВД городского округа Чехов по телефону горячей линии 8-496-726-48-93 или на «Телефон доверия» ГУ МВД России по Московской области: 8-495-692-70-66.

Портал "Чехов Вид" следит за развитием событий. В ближайшее время мы опубликуем полные данные вскрытия и судебно-медицинская экспертизы, а также предварительные итоги следствия.

Другие новости

"Чеховские медведи" приняли участие в съемках программ...

Как жители Чехова установили себе "тариф", от которого и тепло, и деньги возвращают

Как жители Чехова установили себе "тариф", от которого ...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)