Вору из Чехова грозит 12 лет тюрьмы за кражу 4 тысяч рублей

Вору из Чехова грозит 12 лет тюрьмы за кражу 4 тысяч рублей
17 Фев 2018 2165

До 12 лет тюрьмы может получить житель городского округа Чехов. Он украл у покупателей в магазине четыре тысячи рублей. Происшествие произошло в деревне Борисово, Серпуховского района. Об этом сообщает пресс-служба местного территориального отдела МВД.

Заявление о краже поступило от двух пострадавших женщин. Одна из них проживает в Серпуховском районе, другая – в Чеховском. По их словам, неизвестный мужчина, находясь в торговом помещении магазина, расположенного в д. Борисово, открыто похитил принадлежащие им денежные средства (деньги лежали рядом с кассой). Сумма ущерба составила 4 тысячи рублей.

По подозрению в совершении кражи сотрудники полиции задержали 35-летнего жителя г.о. Чехов. Мужчину доставили в дежурную часть. Там он признался в содеянном. Сотрудники полиции выяснили, что чеховец ранее был судим за аналогичные преступления. В связи с этим вору-рецидивисту грозит суровое наказание. В его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 161 Уголовного кодекса России «Грабёж». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)