Трагедия в Серпухове: муж зарезал беременную жену и покончил с собой

Трагедия в Серпухове: муж зарезал беременную жену и покончил с собой
21 Фев 2018 3391

Ссора на бытовой почве привела к трагедии: тяжёлым ранениям беременной женщины и самоубийству мужчины. Конфликт произошёл на днях в одном из частных домов Серпуховского района.

По предварительной версии следствия, во время разборок между супругами муж нанёс своей беременной жене множественные колото-резаные раны в области грудной клетки, брюшной полости и шеи. В тяжёлом состоянии женщина 1987 года рождения была госпитализирована в Серпуховскую городскую больницу имени Семашко. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). По месту проживания супругов полиция обнаружила тело подозреваемого – 30-летнего мужчины – с признаками суицида. Видимо, сразу после конфликта он осознал тяжесть содеянного преступления и покончил с собой.

Правоохранительные органы проводят проверку,  выясняют обстоятельства и причины случившегося. По результатам этих мероприятий будет принято процессуальное решение.

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)