Видео допроса подозреваемого в убийстве 23-летнего полицейского на станции "Курская" появилось в сети

Видео допроса подозреваемого в убийстве 23-летнего полицейского на станции "Курская" появилось в сети
3 Сен 2018 1126
В сети появилась видеозапиь с допроса Нурлана Муратова, подозреваемого в убийстве полицейского на станции метро "Курская" в Москве
Однако, СМИ уже представили две версии - по одной, задержанный не признал своей вины в содеянном. Об этом свидетельствует часть  допроса, которую опубликовал телеграм-канал Life Shot.
— Он (полицейский) ко мне подошёл, я стоял около двери. А потом он внутрь зашёл, я слышал один раз выстрел. Не знаю, кто стрелял, я около двери стоял, — говоритт Муратов.



 Напомним, полицейского нашли убитым в Москве на станции метро "Курская" в ночь на 3 сентября. По предварительным данным, преступник убил его во время проверки документов. 
Жертвой Муратова оказался 23-летний Андрей Райский. 2 сентября был его последним рабочим днём: правоохранитель уже написал рапорт об увольнении и дорабатывал несколько часов смены в метро.
  По данным ряда СМИ, полицейский остановил 43-летнего Муратова, чтобы проверить документы. Тот попросился в туалет. Когда Райский пошёл проверить, почему мужчина так долго не выходит, преступник выстрелил в него. Тело сотрудника правопорядка в служебном туалете обнаружила уборщица.
  У погибшего остались жена и ребенок.



   Также СМИ уже заявили, что Нурлан Муратов в ходе допроса все же признался, что застрелил полицеейского, но якобы в целях самообороны.
 Подозреваемый утверждает, что полицейский угрожал ему, эту версию передает телеграмм-канал Mash.
   По предварительной версии следствия, Муратов выхватил огнестрельное оружие у Райского и выстрелил ему в голову. Пистолет он впоследствии оставил на месте преступления. Когда подозреваемый скрывался с места преступления, ему встретилась уборщица - это помогло быстро задержать предполагаемого преступника.


Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)