Двадцатилетний приезжий хранил в Подольске "по месту жительства" 22 килограмма наркотиков

Двадцатилетний приезжий хранил в Подольске "по месту жительства" 22 килограмма наркотиков
24 Дек 2018 465
  Полиция завершила расследование и направила в суд уголовное дело в отношении 21-летнего молодого человека, проживающего в Подольске. Он обвиняется в попытке сбыта крупной партии синтетических наркотиков. 

По словам начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве, Юрия Титова, в полицию поступили сведения о том, что молодой приезжий занимается незаконным распространением запрещенных веществ. Злоумышленника задержали.
- По месту его жительства в Подольске оперативники обнаружили неизвестное вещество, которое, согласно проведенному исследованию, оказалось наркотическим средством - индолом, массой более 7 кг, и метилэфедроном, массой более 14 кг. Установлено, что изъятый материал предназначался для дальнейшего сбыта, -  комментирует Титов.

 В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. Полиция завершила расследование, и дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Подольский городской суд. Обвиняемый содержится под стражей.

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)