Личность пассажира пропавшей под Серпуховом девушки установлена. Автомобиль найден

Личность пассажира пропавшей под Серпуховом девушки установлена. Автомобиль найден
28 дек 2018 7777
 Следователи установили подозреваемого в причастности к исчезновению на трассе под Серпуховом 29-летней Ирины Ахматовой, директора ресторана Burger King.
Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на слова официального представителя главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлии Ивановой.
- В розыск объявлен 39-летний мужчина, ранее судимый за сексуальные преступления и мошенничество, — цитирует сетевое издание Иванову, — Установлено, что именно он сел в машину пропавшей без вести, после чего они вместе выехали из Москвы в Тулу».
 Как писал Чехов-Вид, вечером  23 декабря Ирина на Верхней Красносельской улице в Москве села в личный автомобиль Audi, собираясь ехать в Тулу к родным. Через сервис БлаБлаКар она нашла попутчика. Подобрав его на юге столицы, она поехала в сторону Тулы Последний разговор по телефону с мужем был около девяти вечера. 



   Юлия Иванова уточнила, что заявление в следственные органы поступило от отца пропавшей.
Незамедлительно было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" и установлен подозреваемый. Он объявлен в федеральный розыск, — подчеркнула официальный представитель столичного главка СК РФ.
  Также Лента.ру ссылается на свой источник в правоохранительных органах, который сообщил, что в первые же часы после возбуждения уголовного дела автомобиль женщины был обнаружен на одном из авторынков Подмосковья. .
- Мужчина, севший в ее машину, отбыл длительный срок за изнасилования и мошенничество и несколько лет назад освободился из мест лишения свободы. В настоящее время по месту регистрации его нет, и куда он уехал, неизвестно, — уточнил собеседник редакции. 
  Тем временем, саму Ирину продолжают искать под Серпуховом, где в последний раз она говорила по телефону перед тем, как он отключился, и в Ярославле, где телефон обнаружился утром.
В ярославских соцсетях описывают дополнительные детали и несколько иную версию об обнаружении машины. 



-  Полицейские и волонтёры поисковых отрядов продолжают искать 29-летнюю Ирину Ахматову, которая на днях пропала странным образом. Ищут её в нескольких регионах: в Москве, Московской, Тульской и Ярославской областях. А история с каждым часом становится всё загадочнее.  Что смогли разузнать поисковики неизвестно, они это тщательно скрывают. "Детали поиска не распространяются", — отвечает на все вопросы волонтёр поискового отряда «Лиза Алерт» Полина Торхунова, - пишут в одном из пабликов Ярославля. 
"Пользователи социальной сети «ВКонтакте» выяснили, с кем из Москвы 23 декабря уехала Ирина. Одним из попутчиков на сервисе «БлаБлаКар» был якобы некий Сергей. Но оказалось, что в его аккаунте стоит фотография совершенно другого человека, у которого на самом деле другое имя и живёт он в Костроме", - пишут здесь же. 

— Зарегистрироваться в сервисе может любой, и прикрепить чью угодно фотографию можно, — говорит пользователь сервиса БлаБлаКар Андрей Романов. — Нужно лишь подтвердить номер своего мобильного телефона. 
  Кроме того, ярослвацы нашли в городе машину без номеров, которая по описанию очень похожа на автомобиль Ирины. 
— Она стояла на парковке возле гипермаркета «Лента» в Брагино, — сообщает источник 76.RU. — Вся чистая, как будто подготовленная к продаже. 
 Муж девушки утверждает, что накануне они не ссорились, уйти из дома или уехать Ирина не могла. 


В Чеховской областной больнице сменился главный врач

Нового главврача представили сотрудникам Чеховской областной больницы сегодня, 16 августа. Им стал ...

Бизнесменам Чехова намекнули на пресечение деятельности по ряду причин

Власти городского округа Чехов еженедельно проводят комиссии по проверке деятельности торговых точек...

Все владельцы спецсчетов на капремонт в Чехове своевременно отчитались о состоянии средств

Во втором квартале информацию о состоянии спецсчетов на капремонт своевременно представили в надзо...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести лето?
    1. Дома - 25 (46.3%)
       
    2. На даче - 18 (33.3%)
       
    3. На работе - 11 (20.4%)
       
    4. За границей - 0 (0%)