Полиция Чехова задержала приезжего, который пилил на части украденные автомобили

Полиция Чехова задержала приезжего, который пилил на части украденные автомобили
15 Мар 2019 1187
 Полиция Чехова расследует уголовное дело, связанное с кражей автомобилей. На днях в гаражах недалеко от микрорайона Венюково были задержаны двое уроженцев ближнего зарубежья.
Один из них подозревается в краже и дальнейшей разборке иномарок - под продажу по запчастям. Второй молодой мужчина проверяется на причастность к криминальному "бизнесу" приятеля. 
Предыстория такова: около месяца назад в Чехове была угнана иномарка "Киа Рио". К поиску пропавшего авто подключился уголовный розыск. Оперативники почти уже "сели на хвост" угонщикам, но тут случился еще один угон - и тоже "Киа Рио". 



 В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на след преступника. Его застали врасплох, когда он расправлялся с краденным авто. В одном из боксов в гаражах шла серьезная работа - двое выходцев с Кавказа, оба нигде не работающие и не имеющие регистрации в Чехове, резали чужой автомобиль болгаркой.
Главный подозреваемый - ранее уже был судим за кражу. Он 1986 года рождения, уроженец Грузии. Второй пока проверяется на причастность к преступлению. В полиции продолжаются следственные действия по выявлению возможных соучастников преступной деятельности задержанного. 


Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)