Отцовский гнев. Чем закончился самосуд над педофилом в городском округе Чехов

Отцовский гнев. Чем закончился самосуд над педофилом в городском округе Чехов
30 Июн 2019 7034
В одном из СНТ близ деревни Верхнее Пикалово Чеховского района молодой мужчина изнасиловал семилетнюю девочку. О произошедшем ребенок рассказал маме. 

Со слов знакомых с ситуацией людей, насильник находился в приятельских отношениях с семьей будущей жертвы. Что стало причиной такого чудовищного поступка – неизвестно. Семилетняя девочка сама рассказала маме об изнасиловании, а та сообщила мужу. Недолго думая, мужчина нашел педофила и избил его до полусмерти. Прибывшие на вызов медики диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму. 

Несколько дней врачи Чеховской областной больницы боролись за жизнь насильника. Сейчас он переведен из реанимации в обычную палату травматологического отделения. Мужчине около 30 лет. Он обездвижен и не может говорить. Пока не давал показаний. Но уже состоялся выездной суд, педофилу предъявлено обвинение. Сразу после заседания на него надели наручники. Врачи пока сдержанны в прогнозах, но предполагают выписать больного на этой или в начале следующей недели и сразу передать его сотрудникам полиции.  

«В настоящее время по данному факту ведется расследование. Если вина молодого мужчины будет доказана, то ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет, - рассказал "ЧВ" начальник Следственного отдела ГСУ СК РФ Московской области по городскому округу Чехов Алексей Ковязин. 

Другие новости

Глава Чехова оценила подготовку к зиме на 100%, а специалисты областной аварийно-восстановительн...

Как живут и что делают вчерашние главные медики Чехова?

Одни люди подолгу работают на какой-то определённой должности, на привычном месте, вторых кидает из ...

Коллекторам запретили выбивать долги за ЖКУ

Коллекторам запретили выбивать долги за ЖКУ.

Примите участие в опросе

  1. Сколько вы планируете потратить на подготовку ребенка к школе?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений