Он махнул рукой водителю BMW. В Крыму ревнивец ни за что убил бизнесмена из Оболенска

Он махнул рукой водителю BMW. В Крыму ревнивец ни за что убил бизнесмена из Оболенска
10 Июл 2019 3002
 Жестокое и абсолютно  нелепое убийство произошло в ночь с 6 на 7 в 15 км от Алушты.
Как пишут серпуховские СМИ, известный предприниматель, владелец фармпредприятия "Вифитех" в Оболенске Александр Подсидков отдыхал с семьей и друзьями в поселке Партенит.

 В роковую ночь 46-летний бизнесмен, привезший на море жену и дочь на машине, отправил их спать, а сам решил прогуляться со своим знакомым.  Как уточняет Ока-ФМ, у Александра в этих местах раньше проживали родственники, здесь он бывал еще в детстве на каникулах, а  потом всегда ездил в отпуск. 
Они прошлись по набережной  И примерно в полпервого у пансионата «Айвазовский» шли мимо стоявшего автомобиля «BMW». Подсидков - поклонник этой немецкой марки, решил махнуть рукой водителю. Этот приветственный взмах стоил ему жизни.

 За рулем, оказывается, была женщина. Автомобиль остановился, из него выбежал мужчина, с криками "Откуда ты знаешь мою жену?» начал избивать Подсидкова. Один из ударов пришелся Александру в голову,он упал и потерял сознание. А разъярившийся незнакомец продолжал бить его и прыгать на грудной клетке жертвы. Знакомый Александра звал на помощь... и вызвал медиков. Они прибыли через 15 минут и констатировали, что избитый умер. 
 Полученная бизнесменом закрытая черепно-мозговая травма была несовместима с жизнью.

Подозреваемый в убийстве Ридван Татаров задержан. Говорят, что его чуть не отпустили под подписку о невыезде, так как он является сыном известного местного нотариуса. 

 Тело Александра Подсидкова должны в ближайшие дни доставить в Домодедово, здесь состоятся и его похороны. Мужчина был хорошо известен в Серпуховском районе, где вел не только предпринимательскую деятельность, но и был известен как член казачьего общества и благотворитель. Подсидков помогал с реализацией различных проектов администрации Оболенска, выделял средства для шитья казачьей формы для ребят из небогатых семей, поддерживал молодых уличных художников.


Другие новости

Примите участие в опросе

  1. Сколько вы платите за свою квартиру?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений