Смоленские психиатры объявили убийцу 5-летней таджикской девочки из Серпухова "частично невменяемым". Суд прошёл без него

Смоленские психиатры объявили убийцу 5-летней таджикской девочки из Серпухова "частично невменяемым". Суд прошёл без него
30 авг 2019 1416
  В Московском областном суде состоялось очередное заседание по делу об убийстве пятилетней таджикской девочки Хувайдо Тиллозода, которое произошло в июле прошлого года в Серпухове. Но обвиняемый по данному делу Александр Сёмин на нём отсутствовал.

 В настоящее время мужчина находится в одной из психиатрических больниц Смоленской области - туда его поместили для вывода из реактивного состояния и с тем, чтобы эксперты могли сделать оценку его вменяемости. 
 Как пишет на своей странице в Facebook адвокат Дагир Хасавов, который представляет в суде интересы родителей убитой девочки:
- Доставку в суд самого обвиняемого не обеспечили, если верить ответу от главного врача Смоленской психиатрической больницы на запрос суда, то педофил все еще частично невменяемый. Только возникает и не покидает меня вопрос, а с чего это он стал невменяемым, когда надо отвечать по закону за свои злодеяния?
Хасавов также сообщает:



 Все ходатайства от защиты Сёмина, включая просьбу об исключении из процесса отца убитой Абдусалома Саидова, суд отклонил. 
 Хасавов уверен, что нахождение Сёмина в больнице очень выгодно защите подозреваемого, а, как известно, его адвокатом выступает родная тётя Елена Самохина. Как и настойчивое требование исключить из процесса отца маленькой жертвы насилия и убийства - дело в том, что отцовство не было подтверждено официально. И защита Сёмина уцепилась за это. 
  На это откликнулись многочисленные адвокаты из Таджикистана, они обещали бесплатную помощь семье убитой девочки и готовы приехать на заседания суда - помогать Хасавову. 


1 475 случаев заболевания коронавирусом выявлено в Подмосковье за сутки по данным регионального опе...

Лиса погибла на железной дороге Курского направления

Мёртвую лисицу обнаружили люди на рельсах неподалёку от станции «Силикатная» Курского направления М...

Законность административных мер в отношении муниципальной УК из Чехова подтвердил арбитраж

Постановление об административной ответственности за нарушение лицензионных требований, которое Гос...

Фундамент новой школы закладывают в подмосковном Чехове

Устройство фундаментной плиты здания общеобразовательной школы на 825 мест началось в пятом микрора...

Как снегопад поможет сэкономить на проезде

В первый день зимы в Подмосковье наблюдалось ухудшение погодных условий.  Из-за снижения видимости...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений