В Домодедово задержан подозреваемый в зверском убийстве 17-летней девушки у нее дома

В Домодедово задержан подозреваемый в зверском убийстве 17-летней девушки у нее дома
7 Окт 2019 1219
  Следователем следственного отдела по г. Домодедово ГСУ СК России по Московской области в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУУР МВД России по Московской области  по подозрению в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ) 17-летней  студентки в коттедже на ул. Светлая задержан 34-летний местный житель. Это - бывший муж сестры погибшей. 
Об этом сообщает пресс-служба подмосковного главка ведомства.

 Как сообщал уже Чехов Вид, страшное убийство 17-летней девушки произошло в ночь на 5 октября в Домодедово. Тело буквально истерзанной несовершеннолетней Алисы Ш. (в крещении Анастасии) обнаружила ночью дома в частном коттедже на улице Светлая родная сестра.  На теле погибше - многочисленные ножевые ранения, а на шее - следы удушения. В первоначальной версии говорилось, что на горле убитой был ремень. 
 Родители сестёр были в отъезде в Воронежской области, они срочно вернулись в Доможедово.    Следствие изначально предположила, что первокурсница Бауманки могла знать убийцу, и поэтому сама пустила его в дом.    Несмотря на то, что в доме были деньги, убийца их не взял. 

 Подозреваемого искали беспрерывно двое суток. В настоящее время мужчина задержан, с ним проводятся следственные действия, выясняются мотивы совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Убийца уже дал признательные показания. Он сказал, что расправился с девушкой и-за "внезапно вспыхнувших личных неприязненных отношений в ходе ссоры". 

Другие новости

В Подольске дачник-живодер повесил и забил вилами пса из приюта Илоны Броневицкой

80 патронов и оружие изъяла полиция у жителя городского округа Чехов

80 патронов изъяла полиция у жителя городского округа Чехов

Жуткое ДТП с участием грузовика и пожаром под Чеховом попало на видео

Жуткое ДТП с участием грузовика и пожаром под Чеховом попало на видео

Примите участие в опросе

  1. А у вас дома тепло?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений