Найденный по частям на мусорном заводе в Подмосковье мужчина был бизнесменом из Тулы

Найденный по частям на мусорном заводе в Подмосковье мужчина был бизнесменом из Тулы
14 янв 2022 2551

Части тела, найденные на мусороперерабатывающем заводе в Подмосковье, принадлежали тульскому предпринимателю. Его убили, расчленили и вывезли на свалку. Об этом сообщает ряд СМИ со ссылкой на Следственное управления СК РФ по Тульской области.

45-летний туляк исчез ещё 6 января. Местное издание «Тульские новости» называет имя погибшего – Сергей Миленин, он руководил фирмой по строительству коттеджей. «Уехал на автомобиле Мазда белого цвета, с тех пор его местонахождение неизвестно», – говорилось на поисковом сайте «Лиза Алерт».


Днём позже правоохранители нашли автомобиль пропавшего, а чуть позже – и его самого. Мёртвым.

«7 января на территории Тульской области был обнаружен автомобиль пропавшего мужчины, а через некоторое время на одном из полигонов бытовых отходов в Московской области его тело с признаками насильственной смерти», – говорится на сайте тульского главка СК.

Буквально через несколько дней появилась информация о том, что на станции сортировки мусора в Кашире обнаружили части тела и одежду. Выяснилось, что они принадлежат мужчине. Об этом сообщал «Чехов Вид».

Вскоре был задержан и подозреваемый. Им оказался другой житель Тулы, 40 лет. Он признался, что действительно расчленил 45-летнего при помощи пилы, но уверял, что тот умер сам, в ходе совместного застолья. Следователи подвергли эту версию сомнению.

И вот, сегодня выясняется, что труп тульского бизнесмена Миленина следователи обнаружили на одной из подмосковных сортировок мусора. Нетрудно восстановить общую картину: ведь о других расчленённых мертвецах с тульской пропиской на мусорках Подмосковья с начала января информации не поступало.

По неподтверждённым пока сведениям, между мужчинами произошёл конфликт на почве денежных интересов. Но официально установлено, что погибший был сильно избит перед тем, как его расчленили. «Злоумышленник подверг потерпевшего избиению, причинив повреждения, несовместимые с жизнью», – говорится на сайте тульского главка СК.

По утверждению одного из местных ресурсов, убийца выбивал из потерпевшего данные банковской карты, после чего проверил их достоверность, сделав покупку, а затем уже взялся за пилу. Останки он отвёз в соседний округ Ступино.

Злоумышленник был задержан в результате плана «Перехват», отметили в СУ СКР по Тульской области. Там уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (ст. 105 УК РФ). Обвиняемый находится в СИЗО.

Дорожное движение заблокировано на автовокзале в городском округе Чехов, предположительно, здесь слу...

МСК-НТ информирует о необходимости оперативной очистки контейнерных площадок и подъездных путей от снежных навалов

МСК-НТ информирует о необходимости оперативной очистки контейнерных площадок и подъездных путей от с...

Рабочие обчистили склад в округе Чехов на миллион рублей

Три сотрудника склада в селе Новосёлки городского округа Чехов украли смартфоны на сумму свыше милл...

7 тысяч превысило суточное число ковид-заражённых в Подмосковье. Отличились Пушкино и Ленинский

7 182 случая заболевания коронавирусом выявлено в Подмосковье за сутки по данным регионального опер...

Восемнадцать лет колонии на двоих получили убийцы ветерана ВОВ из Подольска

Шесть и двенадцать лет отсидят в колонии двое мужчин, которые несколько лет назад забили насмерть ве...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы качеством уборки снега?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений