В Чехове и других округах Подмосковья задержали подозреваемых в групповом изнасиловании

В Чехове и других округах Подмосковья задержали подозреваемых в групповом изнасиловании
13 июн 2022 3489

Подозреваемых в групповом изнасиловании, которое произошло в начале июня в Кронштадте, задержали в подмосковных округах Чехов, Одинцово и Дубна. Злоумышленники оказались гражданами ближнего зарубежья, сообщают региональные СМИ.

2 июня около часа ночи в полицию позвонила 21-летняя жительница Кронштадта. Она рассказала, что её вместе с подругой-ровесницей, проживающей в Купчино, изнасиловали трое неизвестных на дамбе.


«Мы прогуливались по дамбе, шли домой. Мигранты начали пытаться подкатывать к нам, из разряда – давайте познакомимся. Мы отказались и пошли дальше. Они направились за нами. И когда мы поднимались наверх по склону, они напали. Меня толкнули сзади в спину, я упала, подруга тоже. Она шла впереди, я не видела, что с ней делали, только слышала, что она кричит. Двое мигрантов напали на меня, третий на подругу», – поделилась одна из пострадавших девушек.

Следком возбудил уголовное дела по статьям о групповом изнасиловании и покушении на насильственные действия сексуального характера также группой лиц. Пострадавшие после инцидента оказались в больнице.

По «горячим следам» задержали трёх уроженцев Узбекистана 20, 27 и 53 лет. Позднее выяснилось, что к данному преступлению они не причастны.

Расследование преступления продолжалось, и 11 июня новых подозреваемых задержали на территории Московской области. А именно – в Дубне, Чехове и Одинцово. Злоумышленниками оказались уроженцы Узбекистана 22, 23 и 33 лет. Преступников ждёт суд.

Земельный участок был незаконно оформлен в частную собственность в городском округе Чехов. Гражданс...

Глава Чехова Григорий Артамонов поздравил госавтоинспекторов с праздником

3 июля в России отмечается День работников Госавтоинспекции (ГИБДД) МВД РФ. С профессиональн...

Как взять ипотеку выгодно и без ошибок. Инструкция здесь

Одна голова - хорошо, а консультация специалиста - лучше

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести лето?
    1. Дома - 25 (46.3%)
       
    2. На даче - 18 (33.3%)
       
    3. На работе - 11 (20.4%)
       
    4. За границей - 0 (0%)