Музейщики из Выборга победили в турнире по крокету в Мелихове

Музейщики из Выборга победили в турнире по крокету в Мелихове
10 Авг 2015 139

В рамках проекта «Живой музей «КРОКЕТ-Клуб» в музее-заповеднике А.П. Чехова «Мелихово» 8 и 9 августа прошел третий турнир музеев России по крокету.
В третьем турнире участие приняли 10 команд, представляющих музеи-усадьбы Московской и Ленинградской области. Из музея-заповедника А. П.Чехова «Мелихово» (Московская область), музея-усадьбы им. Тютчева «Мураново» (Московская область), музея-парка Монрепо (Выборг, Ленинградская область), «Ступинского историко-краеведческого музея» (Московская область).
Судил и комментировал для зрителей партии Третьего турнира музеев России по крокету президент НП «Межрегиональная Федерация Крокета» Дмитрий Ильич Быков. «Мелихово» представляли три команды, но лишь одной из них удалось занять третье место, а первые два места достались командам из выборгского музея-парка Монрепо, который принимал у себя Первый турнир музеев России по крокету год назад.
Третий турнир музеев России по крокету доставил огромное удовольствие всем участникам и гостям, все разъезжались в ожидании Четвертого турнира музеев России по крокету, место и дата проведения которого определяются.

крокет 4 крокет1
крокет 3 крокет 2

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений