Номинантом нацпремии «Культурное наследие» стал директор Музея памяти 1941-1945 гг.

Номинантом нацпремии «Культурное наследие» стал директор Музея памяти 1941-1945 гг.
29 Май 2017 780
Награждение лауреатов национальной премии "Культурное наследие" состоялось в Общественной палате Российской Федерации. В числе номинантов – наш земляк Александр Анатольевич Дудин. Директор чеховского Музея памяти 1941-1945 гг. был отмечен дипломом в номинации "Хранитель" в числе трёх соискателей на эту награду.
Компанию чеховцу составили пенсионер Юрий Латышев, ставший лауреатом за многолетнюю работу по выявлению, описанию, фотофиксации, мониторингу и постановке на учёт объектов культурного наследия Челябинска, а также номинант Марина Колотило за активную гражданскую позицию и многолетнюю работу по сохранению памятника культуры и архитектуры «Толстовский дом» в Санкт-Петербурге.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений