Туманный город Сайлент Хилл от Чехова и Серпухова

Туманный город Сайлент Хилл от Чехова и Серпухова
10 Ноя 2017 1397

Над Тарусой несколько дней стоит смог. На городском полигоне вторую неделю горит мусор. А местные жители в таком безобразии обвиняют соседей – Серпухов и Чехов.

– Не нужно делать из людей идиотов, – считает житель Денис Гринёв. – Полигон принимает сторонние поставки мусора и жжёт ночью левак, чтоб особо не палиться. Не секрет, что из Московской области (Серпухов, Чехов) возят к нам мусор. К нам на полигон дешевле скидывать. И всех, смотрю, это устраивает.

«Ужас! Дышать нечем, вонь по всему городу, – пишет в соцсетях Елена Демидова. – Тоже мне город художников и поэтов, даже проблемы решить не могут, а на скульптуры деньги находят».

«От тарусской свалки шлейф пошёл в сторону окружной дороги… Не Таруса, а Сайлент Хилл какой-то. Привет аллергикам!» – оставляет комментарий в соцсетях Игорь Иванов.

Однако в МЧС сообщение о тлении отходов поступило только во вторник, 7 ноября.

Пресс-служба ГУ МЧС по Калужской области разъясняет, что сегодня на полигоне находится семь единиц техники, включая два самосвала, бульдозер, две автоцистерны с большим объёмом воды, дополнительно направлены цистерны из Калуги.

На объект спасатели уже завезли более 300 кубометров грунта, вылили более 500 тон воды. Принимаются меры, чтобы тлеющие остатки потушить.

Другие новости

Драка со стрельбой в стиле Болливуд случилась в Чехове. В финале враги узнают друг в друге "братьев"

Канал Mash рассказал историю потрясающей драки, а наши коллеги с up50 утверждают, что все это произо...

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений