Компания "Экоком", рвущаяся рекультивировать полигон в Чехове, "кинула" Серпухов со Съяново и будет признана недобросовестным поставщиком

Компания "Экоком", рвущаяся рекультивировать полигон в Чехове, "кинула" Серпухов со Съяново и будет признана недобросовестным поставщиком
30 Июн 2019 1223
 Компания «Экоком», уже известная по рекультивации полигонов «Кучино», «Ядрово» и других, может быть внесена в реестр недобросовестных поставщиков за то, что ничего не сделала с тлеющим изнутри Съяново в городском округе Серпухов.
К слову, этот полигон замедленного действия расположен вблизи южных окраин г. о. Чехов. Так что информация касается не только серпуховичей, но и их северных соседей. 

Тем более, что фильтрат продолжает отравлять почву и водоносные горизонты. А в июне компания "Экоком" была допущена к конкурсу на рекультивацию полигона "Кулаковский" в чеховском Манушкино.



Итак, про Съяново, за 19 млн рублей ООО "Экоком" гарантировало Серпухову сдачу проекта рекультивации тлеющего монстра до 31 мая. Проект оказался не сделан. Из администрации городского округа написали претензию в адрес компании и предупредили, что направят в антимонопольную службу жалобу с требованием внести  "Экоком" в реестр недобросовестных поставщиков. 
В Чехове стоит обратит внимание на негативный опыт работы Серпухова с компанией, которая практически сорвала работы на объекте, грозящем в любой момент вспыхнуть. 




Другие новости

Незаконную свалку обнаружили жители городского округа Чехов.

Не на жизнь, а насмерть. Жители Чехова объявили войну тараканам

Они повсюду: на кухне, в комнатах и даже в детской кроватке. От них пытаются избавиться в одиночку и...

Серпухов отметит 680 лет. Кто из звезд выступит на юбилее города? Полная программа праздника

Четырехдневный праздничный марафон, посвященный 680-летию города Серпухов, стартовал. Жителей и ...

Примите участие в опросе

  1. Сколько вы планируете потратить на подготовку ребенка к школе?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений