Из кресла главы района - учить детей в Чехове. Назначен новый директор школы в Столбовой

Из кресла главы района - учить детей в Чехове. Назначен новый директор школы в Столбовой
16 Сен 2019 1525
По результатам конкурса, в поселке Столбовая городского округа Чехов назначен новый директор школы. Им стал экс-глава Кимовского района Тульской области Эдуард Фролов.

Накануне туляк  подал заявление на увольнение по собственному желанию. Его отставку приняло местное собрание депутатов

  Эдуард Фролов родился 6 ноября 1969 года в городе Узловая Тульской области. Окончил Тульский государственный педагогический институт им. Л.Н.Толстого.
С 1990 по 1999 год Фролов работал в учебных заведениях Узловой учителем русского языка и литературы, заместителем директора по учебно-воспитательной работе, преподавателем-организатором основ безопасности жизнедеятельности, допризывной подготовки. С 1999 по 2008 год — директор средней общеобразовательной школы №61 г.Узловая. С 2008-2010 год работал заместителем главы администрации муниципального образования Узловский район.
С 2010 года занимал пост председателя комитета по образованию и науке администрации муниципального образования город Новомосковск Тульской области. А затем возглавил Кимовский район, которым управлял на протяжении семи лет. 

На сайте администрации Чехова опубликованы данные о доходах и  имуществе бывшего главы Кимовского района. За 2018 год Эдуард Фролов зарработал 1 млн. 148 тысяч рублей. Его супруга получила доход даже чуть выше - полтора миллиона рублей. Будущий директор Столбовской СОШ имеет земельный участок к 852 кв. м., дом в 73 кв. м, а также является владельцем трех квартир от 50 до 58 кв. м. , Из личного транспорта у него - грузовой автомобиль. 







Другие новости

Жительница Чехова ищет свидетелей жестокого избиения ее пожилого отца в центре города

Жительница Чехова ищет свидетелей жестокого избиения отца в центре города

Жители Чехова утверждают, что на муниципальном предприятии города 5 месяцев не платят зарплату

Жители Чехова утверждают, что на муниципальном предприятии города 5 месяцев не платят зарплату

Примите участие в опросе

  1. А у вас дома тепло?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений