В Чехове состоялось открытие сосудистого центра

В Чехове состоялось открытие сосудистого центра
3 Ноя 2017 2691

Сегодня в Чехове, в доме 36А по улице Береговой был открыт медицинский сосудистый центр. Мероприятие прошло в торжественной обстановке в присутствии прессы, местных жителей, городских и областных властей. Теперь высокотехнологичная помощь чеховцам с сердечно-сосудистыми заболеваниями будет оказываться в оперативном режиме и в максимальном объёме.

Об актуальности создания подобной клиники говорили на церемонии открытия глава городского округа Чехов Марина Кононова, депутат Мособлдумы Роман Горбунов, начальник Управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций №1 Руслан Кошелев и генеральный директор центра Татьяна Чернигина.

Примечательно, что новое медицинское учреждение построено в рамках государственного и частного партнёрства. Общий объём инвестиций в проект составил 250 миллионов рублей. Важно, что приём больных будет осуществляться по полисам ОМС.

После символического разрезания красной ленточки для гостей встречи, среди которых были представители медицинских учреждений и общественных организаций, звёзды спорта (боксёр Денис Лебедев), а также жители Чехова, состоялась экскурсия по новому центру. Её провела Татьяна Чернигина. Помимо палат для больных и помещений для реанимации, огромное впечатление на участников мероприятия произвели две операционные, оснащённые самым современным оборудованием. Оказывать помощь пациентам клиники будут 25 сотрудников среднего медицинского персонала и 15 врачей. Среди них: высококвалифицированные кардиологи, рентгенохирурги, анестезиологи, специалисты по сердечно-сосудистым заболеваниям и другие.

Центр откроет свои двери в декабре этого года. Позвонить можно по телефону 8(496)72-6-94-44.

Примите участие в опросе

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?
    1. Не вижу смысла ходить на выборы, все уже решено - 99 (53%)
       
    2. Обязательно пойду и проголосую - 66 (35%)
       
    3. Еще не решил(а) - 15 (8%)
       
    4. А что 9 сентября будут выборы? - 8 (4%)