Можно ли вернуть деньги за отравленный новогодний торт?

Можно ли вернуть деньги за отравленный новогодний торт?
3 Янв 2018 900

Частный кондитер из Подольска вернула деньги покупателю, который  отравился новогодним тортом. Об этом рассказал пострадавший адвокат Роман Капустин.По его словам, новогодний торт у кондитера из микрорайона Климовск он заказал еще в ноябре. Предоплата составила полную стоимость продукции. Торт забрали 30 декабря. Кондитерское изделие он попробовал в новогоднюю ночь, однако спустя час почувствовал недомогание. 

«Алкоголь я не пил и фактически ничего не кушал, а тошнило меня этим тортом с его ядовито-красным цветом. Через день я подумал, что может мне не из-за тортика стало плохо, и решил его еще раз попробовать, и все повторилось опять. Я написал сообщение кондитеру и оповестил о том, что если она не вернет деньги, то напишу на нее жалобы в различные инстанции. Вскоре кондитер прислала сообщение, что, видимо, у меня индивидуальная аллергическая непереносимость красителя и сообщила, что перешлет деньги на карту, что спустя  пять минут и сделала», - сказал Капустин.

Он добавил, что планирует после новогодних праздников обратиться в прокуратуру Московской области с требованием проверки данного кондитера.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений