Куда податься жителю Чехова, если вечером болит зуб?

Куда податься жителю Чехова, если вечером болит зуб?
12 Авг 2019 926
 А он, ведь, болит сильнее всего вечером! Ближе к ночи. Утром перед работой таблеточку обезболивающую проглотили, пополоскали рот всякими снадобьями... В обед вроде как-то полегчало. А, вроде терпимо!  А вечером... даже поужинали, и вдруг. О, боже! Хоть на стенку лезь. Да полезли бы, если б помогло. Только не поможет. И таблетки не действуют, и снадобья, и бабушкино средство, и тещин приговор. А время тик-так, кап-кап — вот уже полдевятого, девять, к десяти стремится. Ночь-то точно не спать, мучиться! 



 Что делать? Выход, конечно, только один. Искать дежурную стоматологию. И мчаться к врачу. 
- Вы шутите, в Чехове? - усомнитесь вы и будете правы. 
Увы, но в самом Чехове вы ее в такое время не отыщете. Но, как писал Антон Павлович, если у вас болит зуб, радуйтесь, что вы живете в городе моего имени, а не в одноименном селе на Сахалине. Антон Павлович писал, конечно, немного другое. Но, тем не менее, радуйтесь! Потому что рядом есть Серпухов, в котором работает сеть стоматологических клиник «Авиценна»
 И специально для всех, у кого зуб прихватило в самое неподходящее время, в «Авиценне» есть единственная на два города Дежурная стоматология. Работает до 23 часов! Без перерывов, праздников и выходных. 



 При этом, в дежурной стоматологии «Авиценны» предлагают все виды лечения, а не просто удалить или «снять острую боль». ​ 
Удаляют, конечно, тоже — когда это требуется, например, если лезут зубы мудрости, которые не просто адски болят, но еще и разрушают соседние здоровые. 
- Но если мы видим, что зуб можно не удалять, а сохранить, мы обязательно предлагаем его вылечить, - говорят врачи клиники. А при необходимости устанавливаем новый зуб на место удаленного. 



Так что — бросайте вы все эти залезания на стенку, танцы вокруг стола со стаканом соды в руке, отпустите спать переживающих за вас домочадцев — и в «Авиценну»
От Чехова до Ивановских Двориков рукой подать. Дежурная стоматология «Авиценна» расположена очень удобно: г.Серпухов Московское шоссе д. 51, вход через аптеку. 



 В конце концов, не забывайте, что подчас, изо всех сил терпя зубную боль, вы не замечаете, как рискуете и общим здоровьем — давление поднимается, у сердечников начинает ритм «играть», обезболивающими препаратами при бесконтрольном приёме губите желудок и печень. Проще съездить в Серпухов и жить счастливо без боли! 
Звоните 8-903-113-34-78 или 8-4967-76- 43-62 и приезжайте в дежурную стоматологию «Авиценна» - до 23.00 вас тут ждут всегда



Другие новости

Суд оставил в силе приговор жителю Чехова Евгению Коваленко по "московскому делу"

В больнице Чехова появились три современных портативных ЭКГ-аппарата

В больницу Чехова появились три современных портативных ЭКГ-аппарата

Выбираем с умом газовый котел вместе с ООО "Серпрегионгаз"

Выбираем с умом газовый котел вместе с "Серпрегионгаз"

Примите участие в опросе

  1. А у вас дома тепло?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений