Новая врач-терапевт приступила к работе в Чеховской областной больнице

Новая врач-терапевт приступила к работе в Чеховской областной больнице
7 апр 2021 1771

Коллектив Чеховской областной больницы пополнился новым опытным специалистом, это врач-терапевт с 19-летним стажем работы Елена Фаттахова, сообщает пресс-служба медучреждения.


Елена Васильевна Фаттахова в 2001 г. окончила Национальный медицинский университет имени академика А.А. Богомольца по специальности «лечебное дело» с присвоением квалификации «врач».

В 2001-2002 гг. прошла обучение в интернатуре на базе НМУ им. акад. А.А. Богомольца под руководством профессора Амосовой Е.Н.

С 2002 г. Работала участковым терапевтом, затем кардиологом нейрореабилитационного отделения.

С 2003 г. по 2015 г. работала участковым терапевтом в городе Муравленко. В течение 10 лет основную работу совмещала с дежурствами по стационару в качестве врача приёмного отделения в ночные смены.

С 2012 г. по 2015 г. проводила обучение пациентов в Школе артериальной гипертонии. Первую квалификационную категорию по специальности «терапия» получила в 2012 году.

Елена Васильевна стояла у истоков создания отделения медицинской профилактики в ГБУЗ ЯНАО «Муравленковская ГБ». В 2015-2016 гг. – работала начальником отдела профилактики в ГБУЗ «Ямало-Ненецкий окружной центр борьбы со СПИД». Прошла обучение и получила сертификат профпатолога в 2015 г.

2016-2018 гг. – работала участковым терапевтом и профпатологом в НУЗ «Линейная поликлиника на станции Ноябрьск «ОАО «РЖД».

С 2018г. по 29.03.2021г. – работала заведующим отделения медицинской профилактики, врачом терапевтом ГБУЗ ЯНАО «Ноябрьская ЦГБ».

В пандемию работала на должности специалиста отделения по борьбе с новой коронавирусной инфекцией легкой и средней тяжести, затем специалистом амбулаторного отделения по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Награждена медалью профсоюза работников здравоохранения «За особый вклад в борьбу с коронавирусом».

Кроме основной работы, Елена Васильевна занимается творческой и литературной деятельностью. Окончила курсы по сценическому мастерству, курсы публичных выступлений, участвовала в различных общественных городских мероприятиях и спектаклях.

Сейчас Фаттахова обучается в Московском университете гештальта и психодрамы. Занимается написанием прозы, а также публикуется в окружных изданиях (журналы «Ямальский меридиан», «Северяне»), сборник стихов «Попутчик» вошли в антологию Ямальской литературы и литературный сайт Ямала «Хорей».

Горение сухостоя в поле между двумя крупными микрорайонами подмосковного Чехова чуть не уничтожило...

20 населённых пунктов Чеховского округа временно обесточат

15 апреля в связи с плановым ремонтом электросетей, в ряде населённых пунктов городского округа Чехо...

Митрополит Ювеналий ушёл на покой

Старейший архиерей Русской Православной церкви, 85-летний митрополит Ювеналий ушёл на покой, Москов...

Свыше 20 нарушений при сезонной уборке выявил Госадмтехнадзор в Чехове

21 нарушение при проведении сезонной уборки выявили инспекторы Госадмтехнадзора в городском округе ...

Юная скрипачка из Чехова взяла Гран-при международного конкурса

В Санкт-Петербурге завершился международный конкурс юных музыкантов «Маленький Моцарт», высшую нагр...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести летний отпуск?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений