Жители «Губернского» недоумевают

Жители «Губернского» недоумевают
9 Авг 2015 184
Дети в микрорайоне Губернский в Чехове катаются на роликах и велосипедах прямо на площадке возле остановки общественно транспорта, там, куда и приезжают автобусы, а команда футболистов и вовсе путешествует по всему городу, чтобы найти место для тренировок. Для начала о площади возле остановки. Стоит заметить, что на такой территории даже самый неопытный водитель длиннющей фуры сможет без труда развернуться. Сквозного проезда в микрорайон здесь нет, висит «кирпич», а значит предназначена она только для автобусов. Жители «Губернского» так же недоумевают по поводу этой территории, потому приловчились использовать ее под детскую площадку: пока ребятишки катаются на роликах и велосипедах, их мамы сидят на лавочке остановочного комплекса и наблюдают за своими чадами, прикрикивая, если на горизонте появляется автобус.
b-NiFZJOeNk WvSi6BCSRLU
И это не единственная абсурдная ситуация в данном микрорайоне. По сути, футбольная площадка имеется, однако есть несколько НО. Обустроили ее прямо во дворе, куда выходят окна жилых домов. Возгласы, звуки мяча ударяющегося об металлическую сетку, которой обнесена площадка – все это раздражало жителей, потому имели место регулярные скандалы. Теперь же вместо сетки в некоторых секциях ограждения зияют дыры, которые делают игру с мячом невозможной: площадка граничит с детской, где регулярно играют ребятишки, да и по припаркованным у дома автомобилям или прохожим попасть не хочется.
e1hIIHmVI6c HOtvmVbE_Kw
В итоге, в городе сейчас активно облагораживают придомовые территории, но «Губернскому» это не грозит, ведь по факту у жителей есть и детские, и спортивные площадки.

Другие новости

Ожидания и реальность МП "ЖКХ Чеховского района". Тема: прорвало канализацию

На трассе М2 "Крым" близ Подольска насмерть сбили водителя, вышедшего из автомобиля (видео)

На трассе М2 "Крым" близ Подольска насмерть сбили водителя, вышедшего из автомобиля (видео)

Полиция Чехова задержала молодого человека, который делал "закладки"

Полиция Чехова задержала молодого человека, который делал "закладки"

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)