Операция «Кровля»: борьба с сосульками продолжается в Чеховском районе

Операция «Кровля»: борьба с сосульками продолжается в Чеховском районе
28 Фев 2017 258
Более 70 кровель нежилых зданий было очищено по предписаниям Госадмтехнадзора Московской области в Подольске и Чеховском районе. На этой теме заострила внимание начальник регионального ведомства Татьяна Витушева.
«Всего с начала спецоперации инспекторы территориального отдела № 35 выявили на территории городского округа Подольск и Чеховского муниципального района 72 кровли нежилых зданий и строений, по краям которых из-за таяния снега и последующих заморозков появились опасные «украшения» в виде наледи и сосулек», – сказала Витушева.
KtMHr26aH24 По её словам, с учётом опасности схода с крыш скопившихся масс снега и льда, на ликвидацию нарушений инспекторы отводили минимальные сроки. Стоит отметить, что девятнадцать нарушений выявлены на кровлях детских садов и школ.

На снимках:

ул. Молодёжная и полиграфкомбинат этой зимой, г. Чехов

Другие новости

Начались съемки фильма "Ильинский рубеж" о Подольских курсантах

Официально начались съемки фильма «Ильинский рубеж»

Школьников Чехова оградят от алкоточек на расстояние в 100 метров

Возможно. в тренд войдет выражение 101-ый метр. 

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений