Народная новость: заставьте оператора Кулаковского полигона очистить лес от мусора!

Народная новость: заставьте оператора Кулаковского полигона очистить лес от мусора!
29 Апр 2017 335

24 апреля активистами из числа жителей деревень Манушкино и Кулаково с целью проверки результатов субботника, проведённого ПАО «ПромЭкоТех» 20 апреля, а также с целью осмотра состояния леса в санитарно-защитной зоне полигона ТБО «Кулаковский», был совершён обход периметра свалки. По результатам обхода можно сделать однозначный вывод, что никакой уборки леса в санитарно-защитной зоне Кулаковского полигона не было. Руководство компании «ПромЭкоТех» вводит в заблуждение жителей Чеховского района, Чеховскую администрацию и Министерство экологии Московской области.

Видео, отснятое со всех сторон полигона, подтверждает это. Также был зафиксирован тлеющий очаг возгорания за периметром полигона.

Просьба ко всем подключиться к решению проблемы и заставить эксплуатирующую Кулаковский полигон компанию «ПромЭкоТех» очистить лес от мусора, который попал туда в результате их деятельности.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений