Жалобная книга ЧВ: вместо тротуара – проезжая часть

Жалобная книга ЧВ: вместо тротуара – проезжая часть
1 Сен 2017 642

«У домов 29, 31 и 39 по ул. Гагарина в Чехове вместо дорожки для пешеходов и детей на велосипедах делают проезжую часть для автомобилей, что не согласуется с результатами публичных слушаний!», – сообщила Наталия Кренц в нашей группе «Чехов Вид/Читают Все» ВКонтакте. Этот комментарий был оставлен к новости, опубликованной на портале «Чехов Вид» о «круглом столе» на тему: «Предупреждение детского травматизма и принимаемые меры по снижению уровня детской аварийности в Чеховском районе». Проводимые работы во дворе противоречат и обсуждаемой теме встречи.

Существующую пешеходную дорожку «наращивают» для проезда автомобилей, а рядом находится детская площадка. Справедливости ради стоит отметить, что пешеходные дорожки также во дворе ремонтируются. Надеемся, что обращение жительницы не останется без внимания.

Другие новости

Модебен приурочен к Международному дню бездомных животных. 

Дмитрий Фриш: митинг дольщиков в Чехове? Нет, мы зажигаем лето

Обманутым дольщикам Чехова предложили поискать другое место и время для решения своих проблем. 

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений