Столбовая: три лучика из тёмной глубины проблем

Столбовая: три лучика из тёмной глубины проблем
22 Сен 2017 778

С некоторым облегчением вздохнули столбовчане, когда увидели в центре посёлка некоторые подвижки в благоустройстве. Главная из них – расширение за счёт переноса электрических столбов и асфальтирование «перехватывающей» стоянки на улице Парковой.

Немаловажно и то, что кусок частной земли, расположенный через дорогу от администрации, пусть клочками, но выкошен и обнесён «декоративной» цепью. Этот участок, словно бельмо в сердцевине Столбовой. Всё лето он мозолил глаза своей беспредельной запущенностью. Вопрос в том, почему его хозяин – известная в Чехове личность, мог себе позволить вольность, на которую местная власть не могла найти управу?

Похоже, что огромных волевых и финансовых усилий стоило столбовской администрации завершить строительство сцены в сквере Победы. Долгое время покрытие над сценой было половинчатым. Теперь, наконец, ансамбль завершён, и в праздник дождь не сорвёт выступление артистов.

Продолжая экскурсию по центру Столбовой Чеховского района, можно сказать, что по-прежнему поражает своим скудным убожеством местный рынок. Планы по его реконструкции буксуют настолько давно, что кажутся очередной фикцией. Впрочем, как и устройство очистных сооружений в большом посёлке. Эта тема и вовсе поросла длиннющей бородой.

Другие новости

Во вторник после реконструкции в Кашире открылся мясокомбинат мощностью 80 тонн колбасных изделий в ...

У хорошего человека - Тони из Чехова случилась беда. Но ей можно помочь!

Отказавшись от чашки кофе - можно помочь человеку в беде. 

350 тысяч рублей потратят в Чехове на салют в день города

На портале госзакупок опубликован заказ на фейерверк.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений