Ляпы нашего района: туалет в Столбовой, как вид экстрима

Ляпы нашего района: туалет в Столбовой, как вид экстрима
4 Окт 2017 1116

Что мы делаем в первую очередь, заходя в общественный туалет? Разумеется, закрываем запор на входной двери. Уборная в Столбовой, расположенная у здания вокзала, такой «роскошью» не располагает. Все запорные приспособления здесь вырваны с корнем, по всей видимости, местными «богатырями». 

 Если вам всё же «приспичило», а спутника, который вас «посторожит» рядом с вами нет, ничего не остаётся, как воспользоваться приватной кабиной. А это сродни экстриму – в любую минуту может распахнуться входная дверь. Но риск – дело благородное, особенно, если страдает организм. Физиология!..

От редакции:  вместе сделаем наш округ лучше. Если Вы стали свидетелем какой-то несуразицы, а также язвы города и Чеховского района присылайте фото либо видео с описанием на электронный адрес редакции портала «Чехов Вид» ch-vid@ya.ru с пометкой «Ляпы нашего города (района).

Другие новости

Начались съемки фильма "Ильинский рубеж" о Подольских курсантах

Официально начались съемки фильма «Ильинский рубеж»

Школьников Чехова оградят от алкоточек на расстояние в 100 метров

Возможно. в тренд войдет выражение 101-ый метр. 

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений