«Миргородская лужа» в Троицком приказала долго жить

«Миргородская лужа» в Троицком приказала долго жить
13 Окт 2017 925

Не год и не два, а много лет украшала огромная и довольно глубокая лужа площадь перед важными социальными объектами в селе Троицкое Чеховского района. Местные жители, как знатоки гоголевской прозы, величали её не иначе, как «Миргородская». Она служила серьёзным препятствием для сельчан, направлявшихся на почту, в амбулаторию, либо в Сбербанк. Жители кляли на чём свет стоит дорожную службу и местную власть, которая, по их мнению, с этим делом давно «села» в лужу.

Но сработал-таки философский постулат: всё в жизни имеет своё начало и свой конец. Приказал долго жить и злополучный троицкий «водоём», в котором только что лягушки не квакали. В результате масштабного благоустройства села была заасфальтирована и стала удобной площадка, где ещё недавно «красовались» ухабы и выбоины. Что ж! На этот раз дорожники и власти вышли сухими из воды. Видимо поняли, наконец, что дело может стать совсем «мокрым» и закончиться ночным травматизмом и другой лужей - крови.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений