Ляпы нашего города: навесы на платформе «Столбовая» – куцые и ржавые

Ляпы нашего города: навесы на платформе «Столбовая» – куцые и ржавые
9 Ноя 2017 780

До сих пор крупный железнодорожный узел Столбовая в городском округе Чехов не имел на своих платформах навесов, которые защищали бы пассажиров электричек от дождя и солнца. И вот под занавес осеннего сезона началась установка опор для этих конструкций.

Глядя на эти сооружения, хотелось бы задать три вопроса их устроителям:

1. Для чего навесы устанавливают вблизи от здания вокзала на первой платформе, если электрички, следующие в Москву и обратно, останавливаются у второй платформы?

2. Для чего куцая крыша навеса выполнена под столь крутым углом, что вряд ли защитит от хлёсткого дождя. Наверняка, её конструированием занимался человек, который, кроме тёплого салона своего автомобиля, ни на чём больше не ездил.

3. Отчего вся конструкция навеса покрыта ржавчиной? Для Столбовой сойдёт и так – по остаточному принципу?

От редакции:  вместе сделаем наш округ лучше. Если Вы стали свидетелем какой-то несуразицы, а также язвы города и Чеховского района присылайте фото либо видео с описанием на электронный адрес редакции портала «Чехов Вид» ch-vid@ya.ru с пометкой «Ляпы нашего города (района).

 

Другие новости

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений